«Иртыш» лишился основного полузащитника и ждет легионера
на правах рекламы
10:09
-15 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

«Иртыш» лишился основного полузащитника и ждет легионера

от 22.01.21 в 15:02 версия для печати
«Иртыш» лишился основного полузащитника и ждет легионера

С «Иртышом» сейчас тренируются потенциальные новички, фамилии которых стали известны только сегодня. Но есть в команде и две новые потери.

Сегодня в манеже спортивного комплекса «Красная звезда» прошла открытая тренировка команды «Иртыш». На ней можно было увидеть новые лица в составе «речников». Но некоторых футболистов не было на поле. Президент «Иртыша» Сергей Новиков и главный тренер команды Евгений Харлачев рассказали о потерях и приобретениях.

omskinform.ru

Как сообщил Сергей Новиков, с «Иртышом» тренируется 22-летний нападающий Илья Визнович, который первую часть сезона провел в томской «Томи», но попадал в состав нерегулярно, сыграв 11 матчей и забив 1 гол. В его активе есть опыт выступления в Премьер-лиге за самарские «Крылья Советов».

Еще один потенциальный новичок команды – полузащитник Тимур Пухов (на фото) из «Шинника». За ярославцев в этом сезоне он сыграл 13 матчей, но голами не отметился. А вот в прошлом сезоне он забил за «Шинник» 4 мяча. Пухов также поиграл в Литве за «Жальгирис» и 4 сезона выступал за молодежную команду ЦСКА. Он сыграл 9 матчей в Юношеской лиге УЕФА и забил 2 мяча. Пухов поражал ворота немецкого «Байера» и норвежского «Русенборга».

Добавим, что с обоими футболистами контракты пока не подписаны. Они находятся на просмотре.

– Еще на сбор приедет легионер из Литвы. Хотим его посмотреть, – говорит президент «Иртыша». – Это фланговый игрок, выступающий на позициях защитника и полузащитника. По итогам сборов тренеры примут какое-то решение по всем этим игрокам.

omskinform.ru
В список потерь «Иртыша» добавились еще две фамилии. Это полузащитник Руслан Гордиенко, который большую часть первого круга был игроком стартового состава, и защитник Александр Крикуненко, игра которого вызывала много критики. В последнее время Крикуненко не попадал даже в заявку на матчи.

– С Александром Крикуненко мы расстались, – сообщил главный тренер «Иртыша» Евгений Харлачев. – Он изъявил желание покинуть команду. Был разговор со всеми футболистами о том, что если у кого-то есть желание покинуть команду или предложения, то об этом нужно прямо сказать. Руслан Гордиенко тоже изъявил желание покинуть команду, хотя до вчерашнего дня он с нами тренировался. К нему нет никаких претензий. Это настоящий профессионал. Выкладывался в каждом эпизоде. Но важно найти своего тренера и свою команду. Может, чего-то не хватало в «Иртыше». Никто его не выгонял, Руслан сам принял решение.

Напомним, что ранее было объявлено об уходе из «Иртыша» защитника Андрюса Рукаса, а также полузащитников Александра Масловского и Николая Дергачева. Новичок у «Иртыша» пока один. Это нападающий Илья Стефанович из московского «Велеса».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх