Смолин заявил, что пойдет на выборы в Госдуму
на правах рекламы
04:17
-21 $ 61.77
64.99

Смолин заявил, что пойдет на выборы в Госдуму

от 22.01.21 в 13:42 версия для печати
Смолин заявил, что пойдет на выборы в Госдуму

omskinform.ru
По словам депутата, разговоры о его политической «смерти» сильно преувеличены. Если будет поддержка граждан, Смолин намерен баллотироваться.

Накануне в ряде омских СМИ появилась информация о том, что депутат Госдумы Олег Смолин в ближайшее время может стать президентом Омского государственного педуниверситета. Представитель региона в нижней палате российского парламента прокомментировал ситуацию.

– По поводу президента – говорить пока рано. По поводу Госдумы мой комментарий короток – не дождетесь. На следующие выборы по своему округу идти собираюсь, если будет поддержка граждан, – заявил Смолин.  

Выборы в Госдуму пройдут в этом году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
На мой взгляд, если будет поддержка местной номенклатуры как было раньше он вновь пойдёт на выборы. А если не будет поддержка, как это случилось с Бабуриным, то он проиграет выборы и уйдёт на пенсию.
Олег Лизгунов. гость 22.01.2021 20:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не сомневаюсь, что он пойдет на выборы. Вне зависимости - будет поддержка номенклатуры или не будет. И не сомневаюсь, что он опять с большим отрывом выиграет выборы. Вспомните хотя бы выборы с Шушубаевым, с его самым большим мешком во Вселенной, и с мощнейшей поддержкой Шушубаева Полежаевым. Поэтому для Олега Николаевича поддержка или не поддержка номенклатуры....как-то по барабану. У него - поддержка избирателей! По заслугам!
омич гость 25.01.2021 13:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не сомневаюсь, что он пойдет на выборы. Вне зависимости - будет поддержка номенклатуры или не будет. И не сомневаюсь, что он опять с большим отрывом выиграет выборы. Вспомните хотя бы выборы с Шушубаевым, с его самым большим мешком во Вселенной, и с мощнейшей поддержкой Шушубаева Полежаевым. Поэтому для Олега Николаевича поддержка или не поддержка номенклатуры....как-то по барабану. У него - поддержка избирателей! По заслугам! Да на него уже мало кто обращает внимание, живет в столице с конца прошлого века, пусть живет. А вот не думал, что в прошлом депутат Лизгунов, входящий ранее в Демроссию, Омский народный фронт, сторонник либералов Богдановского, Корба, Кунгурцева, Леоничева, социал-демократов Бабенко, Рыбакова и других сейчас будет иметь другие политические взгляды и позиции.
9
Как не хочется покидать сытное место! Вот что хорошего он сделал для нас с вами? Ну а поддержка будет - соседка поддержит и племянник двоюродный
гость гость 22.01.2021 15:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
а ты че на его место претендуешь? он-то как никто свое место оправдывает!
Костян гость 22.01.2021 17:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а ты че на его место претендуешь? он-то как никто свое место оправдывает! Глупый вопрос. В чем, интересно, он его оправдывает? Перечислите, пожалуйста! А говорю я о том, что есть более достойные люди, чтобы представлять омичей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх