В Омской области сгорели фура и три иномарки
на правах рекламы
11:32
-17 $ 61.77
64.99

В Омской области сгорели фура и три иномарки   [ФОТО]  

от 22.01.21 в 13:29 версия для печати
В Омской области сгорели фура и три иномарки   [ФОТО]  

скрин с видео
За сутки на территории региона произошли возгорания сразу четырех автомобилей. Их причиной стала неисправность механизмов транспорта.

В Омской области за сутки произошло сразу четыре пожара с автомобилями. Их череду начал вчерашний утренний пожар фуры Scania в микрорайоне Булатова на окраине Омска.

Судя по номеру региона (67), большегрузный автомобиль приехал из Смоленской области. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Омской области, из-за неисправности механизмов около 09:00 часов у фуры загорелся моторный отсек. Пожар удалось быстро потушить. В результате повреждено навесное оборудование моторного отсека, лакокрасочное покрытие и обшивка кабины.

Накануне вечером около 22 часов на трассе в Исилькульском районе в пути следования загорелся автомобиль Mercedes-Benz 1997 года. Прибывшим спасателям удалось потушить его за несколько минут. В результате огнем было повреждено навесное оборудование моторного отсека и панель приборов.

Сегодня, 22 января, около 5:15 часов во дворе дома на улице Труда загорелся припаркованный и работающий на автозапуске автомобиль Renault Logan 2008 года выпуска. На место выезжали 10 спасателей, которые потушили пожар за 3 минуты. Огнем уничтожено навесное оборудование мотора, лакокрасочное покрытие, панель приборов и обшивка.

Также сегодня утром около 8 часов на улице Энтузиастов загорелся автомобиль Datsun. Информация о повреждениях еще уточняется, но пожар потушили быстро.

Во всех случаях причиной возгораний стала неисправность механизмов транспортных средств.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх