на правах рекламы
11:52
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Медикам из Омской области задерживают зарплату

от 22.01.21 в 12:36 версия для печати
Медикам из Омской области задерживают зарплату

omskinform.ru
Выплаты за декабрь должны были произвести 12 января, но прошла целая декада, а денег по-прежнему нет. Руководство говорит, что нужно ждать.

В Марьяновской ЦРБ сотрудники до сих пор не получили выплаты за декабрь прошлого года, сообщает НГС55 со ссылкой на работника медицинской организации. Руководство больницы подтвердило факт невыплаты.

Как отмечает работник ЦРБ, зарплату должны были выплатить еще 12 января. Сегодня на дворе уже 22-е число, а обещанных средств по-прежнему нет.

– В городе все медики зарплату уже получили, а у нас вроде бы одно здравоохранение, – сетует сотрудник больницы.

Главный врач медицинского учреждения Юрий Лесовский подтвердил факт задержки выплат. По его словам, это зависит не от больницы, а работников, по его словам, заранее предупреждали о переносе сроков выплат.

– Ситуация какая – никаких перебоев нет, это обычная ситуация для начала года. Мы ждем, когда Территориальный фонд ОМС перечислит деньги страховым компаниям. Это произойдет 24 января. Все сотрудники были предупреждены об этом заранее, – уверяет Лесовский.

Территориальный фонд ОМС ситуацию не комментирует.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Компенсации за квартплату от МФЦ тоже задерживаю. Начинаются 90 ые.
1
Компенсации за квартплату от МФЦ тоже задерживаю. Начинаются 90 ые. плати вовремя и никто не задержит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх