Омичам для профилактики выключат ТВ-каналы
на правах рекламы
09:11
-18 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

Омичам для профилактики выключат ТВ-каналы

от 22.01.21 в 11:28 версия для печати
Омичам для профилактики выключат ТВ-каналы

omskportal.ru
Показывать не будут 20 цифровых каналов и четыре аналоговых. В это время специалисты телецентра намерены проверить оборудование.

Омский телецентр предупредил о проведении профилактических работ в ближайший понедельник, 25 января. Передающее оборудование отключат с 5:00 до 14:00 часов.

На это время будет прекращена трансляция двадцати цифровых каналов, а с 8:00 до 14:00 часов отключат и четыре аналоговых телеканалов: «Че», «СТС», «Дисней», «ОРТРК 12 канал».

– Профилактика предусматривает проверку систем электроснабжения, измерение параметров передатчиков и антенно-фидерных устройств и чистку оборудования. Все плановые остановки вещания заранее согласованы с телеканалами и проходят в те моменты, когда в эфире нет важных сообщений, – пояснили в филиале  РТРС «Омский ОРТПЦ».

На следующий день, 26 января, профилактические работы будут вестись на телецентре в Таре. Трансляция сигнала двадцати цифровых телеканалов, а также «Радио России» будет отключена с 08:00 до 17:00 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Лучше бы и не включали. Телевидение стало, как в худшие времена союза. Кругом враги, у нас все супер, рекордные надои и выплавки стали. Президент- самый крутой.
омич гость 22.01.2021 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
выбрось ящик в окно не тяни резину
0
А Уральские пельмени? А Однажды в России?
Больше, правда, ничего нет.
9
Что-то мы последнее время вообще перестали смотреть TV... И не тянет даже... Поэтому лично нашей семье это отключение - параллельно...
1
А что смотреть, только в основном дорогая Америка .
Корохов Ф гость 22.01.2021 12:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
1 городской отключите навсегда. Музыкальное сопровождение просто ужас!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх