на правах рекламы
14:04
-6 $ 75.59
84.95

Омская область получит еще 19 миллионов на бесплатные лекарства от ковида

от 22.01.21 в 10:57 версия для печати
Омская область получит еще 19 миллионов на бесплатные лекарства от ковида

Минздрав Омской области
В этом году федеральный бюджет выделит для Омской области 18,6 млн рублей на лечение пациентов с ковидом дома. Это уже третий транш.

В 2021 году Омская область получит 18,6 млн рублей на приобретение лекарств для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, получающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях.

Это решение было принято на заседании комиссии Федерального Собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году, сообщил первый зампредседателя Госдумы, депутат от Омской области Александр Жуков.

Напомним, что в 2020 году Омская область получила два транша в 72 млн и 40 млн рублей на приобретение лекарств для бесплатной раздачи больным коронавирусом. По данным на 12 января 2021 года, бесплатные лекарства получили 11,2 тыс. жителей Омской области, проходящих лечение амбулаторно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алексей I{o$ou* гость 22.01.2021 12:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Деньги выделяются ,а где лекарства. Честно. Мне их не предлагали. Я здоров. А вообще они есть????Просто налоги платятся, деньги выделяются, а доходят ли они по назначению, или опять у кого то новый самолёт и вертолет будет)))
1
Деньги выделяются ,а где лекарства. Честно. Мне их не предлагали. Я здоров. А вообще они есть????Просто налоги платятся, деньги выделяются, а доходят ли они по назначению, или опять у кого то новый самолёт и вертолет будет))) Как - "где лекарства"?
Лекарства от ковида еще не созданы, так что если бы Вам и выдали какие-то "лекарства от ковида" - то это на самом деле не лекарства а фуфломицины и бады вроде арбидола и святой воды.
Алексей I{o$ou* гость 22.01.2021 13:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как - "где лекарства"? Лекарства от ковида еще не созданы, так что если бы Вам и выдали какие-то "лекарства от ковида" - то это на самом деле не лекарства а фуфломицины и бады вроде арбидола и святой воды. Так куда деньги выделяются? Кто из читателей получил бесплатные лекарство, на которые указывает данная статья?
0
я получила
Алексей I{o$ou* гость 22.01.2021 14:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
я получила А что за лекарство?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх