В Омске будут судить узбекского таксиста-разбойника
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
00:20
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

В Омске будут судить узбекского таксиста-разбойника

от 22.01.21 в 09:50 версия для печати
В Омске будут судить узбекского таксиста-разбойника

omskinform.ru
Мужчина подвез пассажира домой, а потом толкнул его, отчего тот ударился и потерял сознание. А таксист забрал у клиента деньги и ценные вещи.

Заместитель прокурора Советского округа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 41-летнего гражданина Узбекистана, обвиняемого в преступлении и по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Преступление мужчина совершил в феврале 2020 года. На улице он увидел незнакомца и посчитал, что тот имеет при себе ценные вещи. Гражданин Узбекистана предложил омичу свои услуги в качестве водителя такси. Мужчина согласился и назвал свой домашний адрес. Таксист довез клиента до его дома на улице Тюленина, а потом напал на него.

После того как пассажир вышел из машины, водитель с силой толкнул его в спину. Омич потерял равновесие и ударился лбом о металлическую дверь подъезда, после чего упал на асфальт, потеряв сознание.

– Своими действиями нападавший причинил потерпевшему телесные повреждения, а также психическое расстройство, квалифицирующиеся как причинившие тяжкий вред здоровью, а также похитил денежные средства и имущество на общую сумму 38 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Вину в совершении преступления таксист не признал. Его уголовное дело направлено в Первомайский районный суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
ОИ, небольшая просьба, когда в подобных преступлениях, будут замешаны наши соотечественники, указывайте "русский таксист-разбойник".
3
Побольше приглашайте гасторбайтеров в Россию - "а то без них никак"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх