на правах рекламы
14:55
-6 $ 75.59
84.95

В Омске и соседних регионах ищут девушку с ребенком, сбежавшую из больницы

от 22.01.21 в 09:09 версия для печати
В Омске и соседних регионах ищут девушку с ребенком, сбежавшую из больницы

Жительница Омска Ольга Булавина ушла из детской больницы с маленьким ребенком и пропала. Сейчас ее ищут в Омской области и других регионах.

В Омске ищут 27-летнюю Ольгу Булавину, самовольно покинувшую детскую городскую клиническую больницу № 2 вместе с годовалым сыном Иваном. По данным полиции, девушка лечилась в реабилитационном центре в Кировском округе, а 13 января попала с ребенком из больницы. С 18 января ее местонахождение неизвестно.

–  По последним данным, девушка вызвала такси с намерением поехать в сторону родины (Челябинск). Информация проверяется. Сотрудники уголовного розыска направили запросы коллегам, – рассказали в пресс-службе УМВД по Омску.

В поисково-спасательном отряде «Доброспас» добавили, что до своего совершеннолетия девушка неоднократно уходила из дома.

Ольга Булавина худощавого телосложения с темными волосами. Была одета в короткую черную куртку и черные замшевые сапоги. Мальчик был одет в зелено-синий комбинезон.

Всех, кто знает о местнахождении или видел Ольгу, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-37-02 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Не девушка , а женщина
2
Не девушка , а женщина У здешних писателей девушка, пока третьего не родит))).
неомич гость 22.01.2021 11:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У здешних писателей девушка, пока третьего не родит))). то что не мужчина это факт.
а при чем тут родит не родит?))) вы где такую градацию слышали?)
Дикси гость 22.01.2021 14:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
то что не мужчина это факт. а при чем тут родит не родит?))) вы где такую градацию слышали?) Это называется лингвистическое программирование, загуглите...
Есть закрепленные понятия причем уже перепрограммированные на первый уровень.
Девушка - лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия .... критерий половая зрелость... действует до вступления в брак (то есть в нормальные времена девственница до замужества и первой брачной ночи). Тоесть девочка неполовозрелая, девушка половозрелая но еще не разу ни ни, женщина уже дада...
Так же и у мужчин. Мальчик-парень-мужчина
Например сейчас подменяется мужчина на слово нормальный мужик - хотя это термин означающий крепостного батрака, без образования, без права свободы и т.д. В таком случае пары нужно назвать мужик и баба. баба это жена крепостного и сама крепостная...
То что всегда было бабой, женщиной и старухой сейчас подменяют девушкой... Типа оскорбительно... тогда мужчина если он мужчина (независимый, вооруженный, женатый), должен оченб обижаться на нормальный мужик, конечно если он независимый :)
Сейчас мы обрисуем типичную пару:
Нормальный мужик (крепостной, без прав)
Девушка (девственница до вступления в брак и половые отношения)
отличная пара...........
-1
Это называется лингвистическое программирование, загуглите... Есть закрепленные понятия причем уже перепрограммированные на первый уровень. Девушка - лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия .... критерий половая зрелость... действует до вступления в брак (то есть в нормальные времена девственница до замужества и первой брачной ночи). Тоесть девочка неполовозрелая, девушка половозрелая но еще не разу ни ни, женщина уже дада... Так же и у мужчин. Мальчик-парень-мужчина Например сейчас подменяется мужчина на слово нормальный мужик - хотя это термин означающий крепостного батрака, без образования, без права свободы и т.д. В таком случае пары нужно назвать мужик и баба. баба это жена крепостного и сама крепостная... То что всегда было бабой, женщиной и старухой сейчас подменяют девушкой... Типа оскорбительно... тогда мужчина если он мужчина (независимый, вооруженный, женатый), должен оченб обижаться на нормальный мужик, конечно если он независимый :) Сейчас мы обрисуем типичную пару: Нормальный мужик (крепостной, без прав) Девушка (девственница до вступления в брак и половые отношения) отличная пара........... Это что-то типа Гейропы. Был муж и жена со временем станет везде родитель№1 и родитель№2.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх