На зебре у главного парка Омска иномарка сбила женщину
на правах рекламы
02:53
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

На зебре у главного парка Омска иномарка сбила женщину   [ФОТО]  

от 22.01.21 в 08:17 версия для печати
На зебре у главного парка Омска иномарка сбила женщину   [ФОТО]  

Накануне молодой водитель на иномарке с красноречивым «именем» проехал на красный сигнал светофора и сбил женщину на переходе у омского парка.

Вчера, 21 января, около 19:40 часов на пешеходном переходе у центрального входа в парк имени 30-летия ВЛКСМ в Омске иномарка сбила пешехода.

vk.com/55gibdd
vk.com/55gibdd

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции, 19-летний водитель за рулем автомобиля «КИА» (на бампере написано «#Бандитка») сбил женщину, которая переходила по «зебре» через улицу Богдана Хмельницкого на зеленый сигнал светофора. Пешеход без сознания доставлен в больницу, ее личность устанавливается. По данному факту проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Пешеходы! Зебра - опасное место для перехода. Подойдя к дороге, обозначив намерение двигаться, убедившись, что накатывающиеся машины видят вас и начинают торможение, вы начинаете движение, при этом смотрите по сторонам, на случай дебила, про которого тут написано, чтобы не подставиться и вовремя таких заметить... Это спасет вам жизни и никогда машина на вас не наедет! Берегите себя! Включайте мозги на зебрах и светофорах! Да, водитель виноват, вопроса нет, но пострадавшему пешеходу от этого не легче!
Умник гость 22.01.2021 09:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Стоит пешеход на зебре, увидел светофор, тупо пошел.. Далее трагедия.. Один раз так перехожу на зебре, идет впереди женщина, подхватываю ее залокоть и отдергиваю, проезжает придурок по зебре.. Она опешила.. Говорю, хоть и на зебре, надо все равно смотреть по сторонам, это вам жизнь спасет.. Она отвечает, он же нарушает, его пасадят.. так она ничего и не поняла.. Похоже ты тоже..
Satanistka гость 22.01.2021 10:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
И что , что зеленый горел? Она же не безсмертная, по сторонам то надо смотреть, не в сказке же живём, где всё по правилам и всё соблюдается.Мы живём в Российской действительности, где везде нужно быть осмотрительным, чтобы выжить и особено на зебрах. И что что у тебя по правилам преимущество? Тебя это не спасёт при пьяном водителе и обдалбаном малолетнем дебиле, который проедетя по тебе и по твоему преимуществу, пока ты в наушничках преш не видя ни чего возле себя.Его посадят, а тебе будет от этого легче в инвалидном кресле?
10
Стоит пешеход на зебре, увидел светофор, тупо пошел.. Далее трагедия.. Один раз так перехожу на зебре, идет впереди женщина, подхватываю ее залокоть и отдергиваю, проезжает придурок по зебре.. Она опешила.. Говорю, хоть и на зебре, надо все равно смотреть по сторонам, это вам жизнь спасет.. Она отвечает, он же нарушает, его пасадят.. так она ничего и не поняла.. Похоже ты тоже.. совершенно верно, пешеход будет прав, но мертв. Поэтому переходя дорогу по пешеходному переходу желательно прикинуть, нужен ли вам такой расклад. Водила отсидит и выйдет, а вот снова ожить не получится
Умник гость 22.01.2021 10:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
И что , что зеленый горел? Она же не безсмертная, по сторонам то надо смотреть, не в сказке же живём, где всё по правилам и всё соблюдается.Мы живём в Российской действительности, где везде нужно быть осмотрительным, чтобы выжить и особено на зебрах. И что что у тебя по правилам преимущество? Тебя это не спасёт при пьяном водителе и обдалбаном малолетнем дебиле, который проедетя по тебе и по твоему преимуществу, пока ты в наушничках преш не видя ни чего возле себя.Его посадят, а тебе будет от этого легче в инвалидном кресле? Все верно расписано
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх