на правах рекламы
13:39
+18 $ 74.58 -0.28
89.68 -0.1

Бурков рассказал о самой смешной «утке» про себя в СМИ

от 21.01.21 в 22:52 версия для печати
Бурков рассказал о самой смешной «утке» про себя в СМИ

omskportal.ru
Необъективную информацию в прессе омский губернатор списывает на непрофессионализм авторов материала либо политические баталии.

Глава Омской области Александр Бурков не раз заявлял, что публикации в СМИ являются для него одним из важных источников информации и он опирается на них в своей деятельности. Как быть, если статьи необъективные?

– Это может задеть любого человека, в том числе и меня, но я отношу это к политическим вопросам или непрофессионализму конкретного журналиста, поэтому воспринимаю достаточно спокойно, – сказал Бурков в эфире программы «Диалог с губернатором».

Он также назвал самую большую нелепицу, которую писали про него журналисты.

– Самая смешная «утка», которую я читал, была про то, что Бурков будет присоединять Тюменскую область к Омской, – признался омский губернатор.

Еще одним источником информации для Александра Буркова являются социальные сети. По словам главы региона, омичи часто пишут ему личные сообщения в Instagram.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Инстаграмм зарубежная социальная сеть, не надо руководителям ее рекламировать и тем более заводить там аккаунт.
0
Кстати да. Непонятно это использование зарубежных соцсетей руководителими. Эти же вражеские ресурсы и распростраяют утки, дискредитируя наших руководителей, которые днем и ночью бьются за благополучие жителей России!
Вон ю туб что творит - в ролике от 15.01 кон стантина сё мина с названием Остаёмся замерзать, во вчерашнем ролике на аудио статьи, такие дикие нападки на нашего действующего и экс-губернатора! Не понимаю как это авторы этого так издеваются над нашей стабильностью!
7
лучше бы он рассказал о росте аренды земельных участков в разы , хотя и заявлял что сумма аренды не может быть выше налоговых платежей от ее кадастровой стоимости
мимо проходил гость 22.01.2021 04:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Тот, кто его рекомендовал на должность, тоже чётко обозначал свою позицию: мол, никакого повышения пенсионного возраста, пока он у власти - не будет. Что с тех пор лепится, а что нелепица - кто его-её знает...
3
весело живётся губернатору,зато мы живём в г.... .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх