На выборы в омское Заксобрание «эсеров» поведет не Бурков
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:50
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

На выборы в омское Заксобрание «эсеров» поведет не Бурков

от 21.01.21 в 21:46 версия для печати
На выборы в омское Заксобрание «эсеров» поведет не Бурков

spravedlivo.ru
Глава региона заявил, что не будет возглавлять список партии «Справедливая Россия» на выборах в региональный парламент. А как же Госдума?

Список партии «Справедливая Россия» на выборах в Заксобрание Омской области не будет возглавлять самый известный и статусный «эсер» в регионе – губернатор Александр Бурков. Чиновник объявил об этом лично.

– Я сегодня как губернатор должен быть равноудаленным от политических сил. И выполнить поставленные президентом задачи – заниматься развитием региона. Безусловно, я не буду возглавлять список на выборах в Законодательное собрание, – сказал Бурков в эфире программы «Диалог с губернатором». – Я буду работать по программе деятельности исполнительного органа власти, в период избирательной кампании для меня важно, чтобы пришли в Заксобрание достойные, опытные депутаты, с которыми мы продолжим работу.

При этом глава региона не стал говорить о своих планах на выборы в Госдуму. Не исключен вариант, при котором он станет региональным «паровозом» своей партии, которая накануне объединилась с «Патриотами России» и новым политическим движением «За правду».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ни один губернатор, и тем более высшие московские чины не должны быть паровозами и применять административный ресурс.
0
Не удивлюсь,если он возглавит список ЕР.
Электорат гость 22.01.2021 06:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Кому нужна Справедливпя Россия, которая ещё объединилась с отморозком Прилепиным. Осенью нужно обязательно проголосовать за партию Путина и стабильности - Единую Россию.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх