Омский губернатор готов прививаться любой вакциной от ковида
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:40
-15 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Омский губернатор готов прививаться любой вакциной от ковида

от 21.01.21 в 21:15 версия для печати
Омский губернатор готов прививаться любой вакциной от ковида

По словам Александра Буркова, как только у него снизятся антитела G, он пойдет в больницу и поставит прививку от ковида. Любую доступную.

Губернатор Омской области Александр Бурков заявил, что поставит вакцину от коронавируса, как только в его организме снизится уровень антител. Чиновник переболел коронавирусом в октябре и пока не нуждается в прививке.

– Я буду ставить. Как только антитела G у меня упадут, я, безусловно, буду вакцинироваться, – сказал Бурков в эфире программы «Диалог с губернатором». – С учетом того, что я переболел COVID-19 недавно, это был октябрь, у меня еще высокие титры антител G.

По словам главы региона, ему непринципиально, какую именно вакцину ставить – «Спутник V» центра имени Гамалеи или препарат «ЭпиВакКорона», разработанный новосибирским центром «Вектор».

– Мне лично без разницы, какую вакцину ставить. Я знаю много людей, которые вакцинировались еще осенью, я знаю их титры, и у меня нет опасений по поводу вакцины «Спутник», – отметил губернатор. – Новосибирскую вакцину придется пока подождать. По графику министерства здравоохранения пока идет вакцина «Спутник V».

По мнению Буркова, омичи готовы ставить прививки, их не нужно стимулировать «антиковидными» паспортами, как, например, в Башкирии.

– Я сам посещал прививочные пункты в выходные. Сегодня не надо убеждать людей, они записываются сами. Каждая поликлиника имеет реестр людей, которые готовы прийти и сделать прививку. В том числе и лица 60+. Поэтому в нашем регионе это не нужно, – подчеркнул глава Омской области.

В первую очередь, по его словам, нужно вакцинировать врачей, людей с хроническими заболеваниями, сотрудников социальных служб, полицейских, то есть тех, кто имеет много личных контактов с людьми. Чиновники – это лишь третья очередь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
трепло и симулянт.помимо всего прочего.с удовольствием отдам губернатору и свою прививку.лично я не хочу быть подопытным кроликом.от всех вакцинаций вреда больше чем люди просто бы переболели.вопрос в том что фармкомпании лоббируют вакцинации-им хочется продать свой товар.на здоровье людей им точно наплевать.
7
Прививка - дело добровольное.
забурел командор гость 24.01.2021 21:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вакцинация решит проблему на 100%-очередной АРБИДОЛ......
доктор пилюлкин гость 24.01.2021 21:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Еще не весь АРБИДОЛ продали....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх