на правах рекламы
12:09
-3 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Бурков назвал причины холода в квартирах омичей

от 21.01.21 в 20:34 версия для печати
Бурков назвал причины холода в квартирах омичей

omskportal.ru
Как отметил губернатор, с виновниками разморозки многоквартирных домов в городе сейчас разбираются областные власти и прокуратура.  

В рамках сегодняшнего эфира программы «Диалог с губернатором» глава региона Александр Бурков назвал причины холода в квартирах омичей в первые дни нового года. По его словам, к этому привели недоработки ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний.

–  Были сбои в работе УК, ресурсников, им нужно было действовать оперативнее. Также была боязнь порывов труб. Сейчас с виновниками разбираются Минэнерго и прокуратура, – сказал Бурков.

Он также принес извинения жителям Знаменского района, которым 31 декабря отключили газ, и люди встречали Новый год в холодных квартирах.

– Я должен принести извинения жителям, которые столкнулись с этой бедой. Это недоработки областного правительства и в первую очередь муниципальных властей, – признал губернатор.

Еще до наступления холодов в домах знаменцев должны были поставить электрокотлы, но эта работа была провалена. Выданные людям обогреватели не помогли. Сейчас власти ищут подрядчика, который установит в квартирах жителей севера более 300 котлов. А пока жителям многоквартирных домов, у которых резко выросли платежи за электричество, выплатят компенсацию из областного бюджета – 17 427 рублей за отопительный сезон 2020/2021.

Через три года в Знаменский район должен прийти газ из Тары. До этого времени дома будут топить с помощью термотермии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
причина одна-экономят на омичах что бы больше украсть.ну а буркова я надеюсь ждет отставка.болтун редкостный.ну и разоряет омскую область с помощью компаний из екатеринбурга ,красноярска и в списке еще чуть ли не десяток городов.в общем лично меня господин гауляйтер не разочаровал.ни чего хорошего варяг не приносил ни когда-он не знаком с проблемами региона и знает что в данной местности временно.поэтому бурков прежде всего решает свои личные проблемы но ни как не омичей.
Штирлиц Макс Отто гость 22.01.2021 08:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
"... Были сбои в работе УК, ресурсников, им нужно было действовать оперативнее. Также была боязнь порывов труб. Сейчас с виновниками разбираются Минэнерго и прокуратура".

Прокуратуре надо разбираться и дать правовую оценку системному сбою в правительстве и лично главы - знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова, а в части города стрекозы О.Н. Фадиной.

Падение температуры и волокитство с устранением не случайно совпало с длинными выходными надо полагать.
7
"... Были сбои в работе УК, ресурсников, им нужно было действовать оперативнее. Также была боязнь порывов труб. Сейчас с виновниками разбираются Минэнерго и прокуратура". Прокуратуре надо разбираться и дать правовую оценку системному сбою в правительстве и лично главы - знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова, а в части города стрекозы О.Н. Фадиной. Падение температуры и волокитство с устранением не случайно совпало с длинными выходными надо полагать. НУ и когда будут показательные карательные меры-ОТ НАШЕЙ ПРОКУРАТУРЫ-наверное как всегда всех пожурят-А ВСЕ ОСТАНЕТЬСЯ КАК БЫЛО......
Елена гость 24.01.2021 05:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну, Буркова А.Л уберут, ты будешь, Анлрюха, Губернатором. Тогда уж заживем!!
4
А в квартирах от болтовни теплее не стало 16-18 градусов держится от силы. А всегда была жара. И батареи и окна новые и исправные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх