Полиция будет привлекать к ответственности за призывы к акции 23 января
на правах рекламы
10:07
-17 $ 61.77
64.99

Полиция будет привлекать к ответственности за призывы к акции 23 января

от 21.01.21 в 18:46 версия для печати
Полиция будет привлекать к ответственности за призывы к акции 23 января

В ближайшую субботу по всей стране готовятся провести несанкционированные мероприятия. За призыв участвовать в них грозит ответственность.

Первый замглавы МВД России Александр Горовой заявил, что сотрудники полиции готовы обеспечить общественный порядок в ходе несанкционированной уличной акции 23 января, а также привлечь к ответственности тех, кто призывает к участию в ней.

– Уже на сегодня территориальные подразделения МВД РФ по субъектам готовятся к охране общественного порядка при проведении мероприятий в субботу, когда некоторые квазиполитики через свои структурные подразделения объявили несанкционированные мероприятия по всей стране. У нас есть для этого все правовые основания – до самого факта проведения этого мероприятия привлечь к административной ответственности всех, кто призывает к участию очно, в интернете, путем рассылки письменных обращений, – цитирует Горового агентство ТАСС.

Накануне полиция пришла с проверкой в омский штаб оппозиционного политика Алексея Навального. В отношении его координатора Ольги Картавцевой был составлен протокол по ч. 2 ст. 20.2 КоАП. Сегодня суд оштрафовал ее на 20 тыс. рублей за призыв участвовать в несанкционированном мероприятии в поддержку Навального в ближайшую субботу. Такая же мера ответственности грозит и другим людям, которые будут распространять призывы к участию в акции 23 января.

Также существенный штраф омичи могут получить за само участие в несанкционированном мероприятии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Омск-Информ, с сегодняшнего дня я заношу вас сайт в черный список. Я не хочу больше читать галимую путинскую пропаганду в комментариях.
12
Почти все комментарии к статье заказные. Их цель очернить Алексея. Но этот прием уже не проходит. Достаточно зайти на Ютуб и узнать мнение большниства в комментариях там. На Омск-Информ больше заходить не собираюсь и никому не советую. Продался однако.
-1
Почти все комментарии к статье заказные. Их цель очернить Алексея. Но этот прием уже не проходит. Достаточно зайти на Ютуб и узнать мнение большниства в комментариях там. На Омск-Информ больше заходить не собираюсь и никому не советую. Продался однако. Нужно енмного знать историю каким образом Навальный приобрел свои капиталы и кто его финансирует. Да, оппозиция нужна, но....надо хотя-бы самому не врать....
мимо проходил гость 21.01.2021 20:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А зачем они сами взялись тиражировать дату акции? Непонятно.
10
А зачем они сами взялись тиражировать дату акции? Непонятно. Полиция сама все и пропиарила, проинформировала Россиян.
8
Не грамотно статья составлена, ее оштрафовали не за "за призыв участвовать" а за организацию митинга. За призыв административной ответственности нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх