на правах рекламы
13:01
-17 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Рейс из Нового Уренгоя в Омск задержали из-за 40-градусного мороза

от 21.01.21 в 17:01 версия для печати
Рейс из Нового Уренгоя в Омск задержали из-за 40-градусного мороза

В аэропорту Нового Уренгоя сегодня задержали сразу 6 рейсов. Не смогли пассажиры улететь и в Омск. Рейс задерживается на 8 часов.

Сегодня из аэропорта Нового Уренгоя не смогли вылететь сразу 6 рейсов. Как сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, причиной задержки стал сильный мороз. Температура в этом городе сегодня опустилась до минус 42 градусов.

Вовремя не смогли вылететь рейсы авиакомпаний «Ямал», «Аэрофлот» и «Сибирь», 477 пассажиров не смогли вовремя попасть в Омск, Тюмень, Краснодар, Москву, Новосибирск и Уфу. Все они получают необходимые услуги от представителей ответственных за их перелет авиакомпаний.

Самолет авиакомпании «Ямал» должен был прилететь из Нового Уренгоя в Омск в 12:30, а уже в 15:05 вылететь в обратном направлении. Но он до сих пор находится на Ямале.

Как сообщает онлайн-табло аэропорта Нового Уренгоя, ожидается, что лайнер вылетит в 17 часов 20 минут по местному времени, хотя должен был покинуть воздушную гавань в 9:30.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
...я один припоминаю что на той высоте на которой летают все пассажирские саомлеты температура воздуха обычно бывает -50 или около того?
0
Кто был на Севере знает-в такой мороз ветра нет,сильная дыска,видимость плохая. По этой причине задержка рейсов.
Аноним гость 21.01.2021 21:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Опечатка-дымка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх