на правах рекламы
03:09
-14 $ 74.44
90.37

В жуткой аварии у «Арены Омск» погибла 22-летняя девушка-водитель   [ФОТО]  

от 21.01.21 в 14:57 версия для печати
В жуткой аварии у «Арены Омск» погибла 22-летняя девушка-водитель   [ФОТО]  

Девушка вылетела на встречку, где в нее въехала грузовая «газель». Удар был очень сильным. Водитель иномарки погибла мгновенно.

Сегодня на улице Лукашевича в районе строящейся «Арены Омск» произошла жуткая авария, в результате которой погибла 22-летняя девушка.

По предварительной информации, в 13 часов 15 минут юная омичка, двигавшаяся на автомобиле «Хендай-Солярис» в сторону моста имени 60-летия ВЛКСМ, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где иномарку подмяла под себя грузовая «газель», которой управлял 40-летний мужчина.

– В результате ДТП водитель легкового автомобиля «Хендай-Солярис» от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, – сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Омской области.

По факту этой аварии началась проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Столько умников собралось. Лайки, телефон. Не опытная и т.п. Возможно все. Нас там не было. Но бесспорный факт, что рельсы которые из экономии оставили под асфальтом унесут и покалечат еще не одну жизнь. Качество дорог и особенно очистка их от снега это вообще треш какой то. Опыт вождения у меня с 1989г но когда ездишь по обледенелым колеям постоянно приходится напрягаться. Ребята, дорога должна быть безопасной. Это не бобслейная трасса. Но увы приоритеты у захвативших власть в нашей стране другие. Покойся с миром бедная девочка. Соболезнования родным и близким.
Макс гость 22.01.2021 08:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
плохому ездуну всегда рельсы мешают. На самом деле все просто: соблюдайте скоростной режим и будьте взаимовежливы на дороге, не нарушайте правила и будете целы и здоровы сами и других не покалечите.
10
Нет уверенности, не садись за руль. Подавляющее большинство женщин не уверены за рулем...природа, от нее никуда не денешься
7
Нет уверенности, не садись за руль. Подавляющее большинство женщин не уверены за рулем...природа, от нее никуда не денешься какая такая природа?)) ересь не неси
5
какая такая природа?)) ересь не неси Природа мужчины, отличается от природы женщины....это для тупых. для грамотных физиологические, умственные и др. особенности у мужчины и женщины разные. Не всем женщинам дано управлять сложной техникой.
0
Природа мужчины, отличается от природы женщины....это для тупых. для грамотных физиологические, умственные и др. особенности у мужчины и женщины разные. Не всем женщинам дано управлять сложной техникой. не нервничай, умник. вроде мужик, а как баба себя ведешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх