на правах рекламы
17:38
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

Жители Омской области стали еще меньше заражаться коронавирусом

от 21.01.21 в 14:11 версия для печати
Жители Омской области стали еще меньше заражаться коронавирусом

В целом по стране и в регионе уменьшается прирост зараженных ковидом. Тенденция наметилась положительная. Вопрос в том, надолго ли?

За сутки в Омской области было выявлено еще 229 зараженных коронавирусом, сообщает федеральный ИЦК. Это минимальный показатель за два месяца – последний раз суточный прирост менее 230 зараженных фиксировался 17 ноября.

Таким образом, общее число заражений ковидом в регионе достигло 35 299.

В свою очередь, всего по стране было выявлено 21 887 новых заболевших коронавирусом, что тоже является минимальным показателем за два месяца, а именно с 18 ноября.

При этом можно отметить рост смертности от коронавируса в России. За сутки скончались 612 человек – это почти рекордный показатель суточной смертности за весь период пандемии. В целом количество смертей растет уже третий день.

Всего в РФ на сегодня зарегистрировано 3 655 839 случаев заражения коронавирусом, из них 3 054 218 человек уже выздоровели, в том числе 26 902 за последние сутки, и 67 832 человека умерли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Про это Макаревич еще весной писал:

А как вам такой, (безусловно фантастический), сценарий?

Правительство собирается на закрытое совещание и понимает, что больше население взаперти держать нельзя - может кончиться совсем плохо. Тогда принимается секретное решение - диаметрально поменять вектор. Гражданам сообщается, что совместными усилиями медиков и власти вирус практически побеждён. Статистика отныне сообщает ежедневно число не умерших, а выздоровевших (поди проверь).

Основанием к принятию такого решения служит то, что у большинства инфицированных болезнь проходит в лёгкой форме и неотличима от ОРВИ, лекарства всё равно нет и если будет, то нескоро. Конечно, процент летальных исходов неизбежен, но человек вообще смертен, ещё пойми от чего он там умер.

Конечно, найдутся отдельные правдорубы, которые будут пытаться кричать, что от нас опять скрывают правду - их будут сажать по закону о фейках.

конец цитаты
1
бред .....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх