В Омске все-таки поменяют маршруты 307 и 410
на правах рекламы
18:14
-21 $ 60.48
62.88

В Омске все-таки поменяют маршруты 307 и 410   [СХЕМЫ]  

от 21.01.21 в 11:12 версия для печати
В Омске все-таки поменяют маршруты 307 и 410   [СХЕМЫ]  

omskinform.ru
Обе маршрутки, как и планировалось, в самое ближайшее время пустят по новой дороге на Левобережье. Там же поедет и 78-й автобус.

Департамент транспорта все-таки изменил схемы маршрутов № 307 и 410, но постарался сделать это так, чтобы это устроило всех.

Напомним, что оба эти маршрута предполагалось поменять с 11 января. Маршрутки должны были пойти по новой дороге на Левобережье. Но после многочисленных жалоб омичей вносить изменения передумали. И вот сегодня появилась информация, что маршруты частично изменят.

– Для определения востребованных жителями Левобережья направлений наши специалисты встречались с представителями КТОС левобережных микрорайонов, а также постарались учесть все обращения пассажиров перед принятием окончательного решения по изменению схем маршрутов, – отметил заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов.

Как сообщили в пресс-службе департамента, маршрут № 307 по-прежнему будет следовать на Левый берег через мост им. 60-летия ВЛКСМ, далее по улицам Лукашевича, Ватутина, Перелета и по новой дороге (дублер улицы Крупской) до микрорайона Тополиного.

Движение автобусов по маршруту № 410 на Левом берегу теперь будет организовано по улице 70 лет Октября, бульвару Архитекторов, далее по новой дороге (дублер улицы Крупской), улице Перелета до гипермаркета OBI, далее по дублеру улицы Лукашевича до автовокзала.

Также частично изменится схема маршрута № 78. Он будет ходить по улице Перелета, далее по той же самой новой дороге, а затем по улицам 3-я Островская, 3-я Енисейская и выедет на мост им 60-летия Победы.

Изменения вступят в силу уже 23 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
все таки навредил этот диптранспорт и сломал схемы проверенных маршрутов 307 и 410 , слов нет одни маты , мозгов у них не хватает добавить маршрут для кузьминок , они испортят жизнь лучше куче районов чем подумают , но там видать опилки в башке
-10
все таки навредил этот диптранспорт и сломал схемы проверенных маршрутов 307 и 410 , слов нет одни маты , мозгов у них не хватает добавить маршрут для кузьминок , они испортят жизнь лучше куче районов чем подумают , но там видать опилки в башке А ты предлагол дептрансу что ты станешь перевозчиком новых маршрутов?
13
Да можно и до вокзала пешком дойти - лишь бы Дептранспорту было хорошо ! Не понятно для кого они работают - все пальцем в небо ! А спрашивать КТОСы вообще смешно - те пенсионерки , которые сидят там не понятно для чего дальше своего околотка и никуда не ездят .
-10
Да можно и до вокзала пешком дойти - лишь бы Дептранспорту было хорошо ! Не понятно для кого они работают - все пальцем в небо ! А спрашивать КТОСы вообще смешно - те пенсионерки , которые сидят там не понятно для чего дальше своего околотка и никуда не ездят . а ты где сидишь что бы тебя спросить?
-2
а куда обращаться. по всем адресам ходить?
-3
Что мы видим: из -за того, что мэрия заставила продлить (не поменять) маршруты 307 и 410, владелец какого-то из этих маршрутов заставил водителей строчить комментарии, в том числе, прикрываясь нерусскими именами, угрожать сотрудникам Дептарнса. Доиграются, придет к владельцам маршрутов доктор из Серого дома и посадит их на бутылку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх