на правах рекламы
19:27
+14 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Омский Минздрав прокомментировал планы изменить работу замов

от 21.01.21 в 10:39 версия для печати
Омский Минздрав прокомментировал планы изменить работу замов

В министерстве заявили, что у обоих первых замов немало полномочий и хватит задач на 2021 год. Между ними пытаются сбалансировать нагрузку.

В Минздраве Омской области прокомментировали вопрос о перераспределении обязанностей между заместителями, которое планируется осуществить в ближайшее время.

Напомним, сейчас подготовлен проект документа с поправками в приказ о распределении обязанностей между заместителями министра. В частности, они касаются функционала первых заместителей министра Елены Шипиловой и недавно назначенного Андрея Сухарева.

– Данный документ не является окончательным, и его главная задача – сбалансировать нагрузку между заместителями, исходя из направлений и специфики работы. У Елены Витальевны огромный блок задач, который требует постоянного внимания: деятельность автобазы системы здравоохранения, вопросы строительства и ремонта зданий, обращения граждан, бесперебойное функционирование Единого информационного центра по коронавирусу, взаимодействие с общественными организациями и т. д. По всем этим направлениям в 2021 году ожидается немало работы, равно как и у Андрея Леонидовича по его функционалу. Это не передел полномочий – это рациональный подход к кадровому потенциалу руководителей и специалистов, – подчеркнули в пресс-службе министерства.

Как уже сообщалось, планируется изменить порядок замещения министра – функцию и.о. министра на период отсутствия руководителя ведомства вместо первого заместителя Елены Шипиловой будет выполнять первый заместитель Андрей Сухарев. Также из зоны ответственности замов Елены Шипиловой и Александра Ахрамовича исключат ряд вопросов, которыми отныне будет заниматься Сухарев.

В том числе, согласно проекту приказа, Шипилова больше не будет курировать работу бюджетного учреждения «Автобаза здравоохранения», вопросы строительства и ремонта недвижимости министерства и подведомственных учреждений, организации работы с обращениями граждан.

На данный момент проект приказа проходит антикоррупционную экспертизу.

Андрей Сухарев был назначен первым заместителем министра в омский Минздрав в середине декабря 2020 года. До этого в министерстве был только один перзам – Елена Шипилова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх