на правах рекламы
01:29
+10 $ 74.14
89.51

На конечных остановках в Омске хотят сделать комнаты релаксации для водителей

от 21.01.21 в 09:26 версия для печати
На конечных остановках в Омске хотят сделать комнаты релаксации для водителей

omskinform.ru
Идею высказал крупный омский перевозчик. Он сам готов финансово поучаствовать в проекте обустройства инфраструктуры для водителей.

Председатель СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян высказался о развитии транспортной инфраструктуры в Омске. Он одобрил проект с установкой теплых остановок и призвал идти дальше в развитии данного направления.

– На конечных остановках необходимы не только теплые боксы, но и инфраструктура для водителей: мини-кафе, туалет, комната релаксации не помешает. Думать об этом в первую очередь должен организатор перевозок, – цитируют перевозчика «Коммерческие вести».

При этом Геворгян допустил и участие частных перевозчиков в реализации данного, пока гипотетического, проекта.

– В принципе, перевозчик должен быть заинтересован, чтобы его водители были сытыми, отдохнувшими. Но нужно изучать условия участия в подобных проектах: если это просто затраты – одно, а если будет финансовая заинтересованность, долгосрочный контракт – совсем другое. Если к нам поступит такое предложение, будем обсуждать, – отметил глава СРО.

СРО «Омские перевозчики» объединяет предпринимателей, обслуживающих более 60 маршрутов в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Давно пора!
0
Конечно надо, водитель должен быть сыт, здоров и доволен жизнью, все таки везет до ста человек. А инфраструктура как после войны, туалет - на улице. Позорище, дептранс прибыль муниципалам обеспечивает, а чем он должен заниматься - инфраструктурой, не занимается.
2
Конечно надо, водитель должен быть сыт, здоров и доволен жизнью, все таки везет до ста человек. А инфраструктура как после войны, туалет - на улице. Позорище, дептранс прибыль муниципалам обеспечивает, а чем он должен заниматься - инфраструктурой, не занимается. еще как занимается урны поставили а газелисты свои стаканчики все равно мимо кидают.
0
"Думать об этом в первую очередь должен организатор перевозок"
За условия труда отвечает работодатель
0
Зачем эта чешуя? Дайте людям зарабатывать нормально и этого всего не нужно будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх