на правах рекламы
05:46
-13 $ 74.43
88.93

Омичей зовут перебирать мусор за 50 тысяч в месяц

от 21.01.21 в 09:38 версия для печати
Омичей зовут перебирать мусор за 50 тысяч в месяц

Чтобы получать такую зарплату, работникам придется иметь дело с дурно пахнущим производством. График работы составляет три дня через три.

Региональный оператор по вывозу твердых коммунальных отходов в Омской области набирает коллектив для работы на второй сортировочный завод, который построили на Ленинской свалке.

Взять готовы людей без опыта работы, график – 3 дня через 3, зарплата от 27 тыс. до 50 тыс. рублей в месяц. Также кандидатам предлагают доставку за счет предприятия и полный соцпакет.

На завод требуются рабочие по сортировке отходов, подсобные рабочие, дробильщики, слесари-электрики, электрогазосварщики и водители погрузчика.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
зарплата от 27 до 50 штук - это зарплата от подсобного рабочего за 27 до сортировщика мусора за 50? или эта вилка только для сортировщиков, а у остальных вообще не понятно какая?
4
зарплата от 27 до 50 штук - это зарплата от подсобного рабочего за 27 до сортировщика мусора за 50? или эта вилка только для сортировщиков, а у остальных вообще не понятно какая? Для сравнения в Польше МИНИМАЛЬНАЯ зарплата с 1 января - 2800 злотых т.е. 55 000 рублей на наши деньги.

Минимальная зарплата на Украине - 6000 гривен т.е. 181 доллар = 13305р.

У нас в России 12 130 р.
Pretorian гость 21.01.2021 12:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Для сравнения в Польше МИНИМАЛЬНАЯ зарплата с 1 января - 2800 злотых т.е. 55 000 рублей на наши деньги. Минимальная зарплата на Украине - 6000 гривен т.е. 181 доллар = 13305р. У нас в России 12 130 р. Для сравнение цены на бензин еще сравните, а то не полная статистика.
6
От 27 до 50 тысяч, смешное объявление, разрыв какой-то странный , 27000 отнимаем подоходный налог 3500, остается на руки 23500 рублей, за такую работу мне кажется маловато будет , а вам?
0
Так по 12 часов , надо думать!
Ван Дам Джекичанович гость 21.01.2021 16:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пускай уберут свою долбанную мед.комиссию,чтобы нанять людей на сортировку мусора!Там она не нужна,потому что там такой высокой нагрузки нет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх