Омский штаб Навального проверила полиция
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
02:11
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Омский штаб Навального проверила полиция

от 20.01.21 в 21:07 версия для печати
Омский штаб Навального проверила полиция

teamnavalny_om
Координатора штаба собираются оштрафовать за проведение митинга без уведомления властей до того, как он будет проведен.

Сегодня, 20 января, вечером в омский штаб Навального пришли полицейские и несколько людей в штатском вместе с ними. Визит правоохранителей был связан с планируемой акцией в поддержку Алексея Навального.

На осмотр штаба, по словам сторонников оппозиционера, ушло два часа. В итоге был составлен протокол на координатора штаба Ольгу Картавцеву на основании ч. 2 ст. 20.2 КоАП. Сразу же ей выдали повестку в суд, который состоится уже завтра, 21 января. Согласно санкциям статьи, Картавцевой грозит штраф в 20–30 тыс. рублей.

Данная часть статьи КоАП касается организации публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о его проведении. Вероятно, речь о планируемой на 23 января акции в поддержку Алексея Навального, а именно – об ее анонсе в соцсетях.

Ранее омский штаб Навального призвал сторонников на шествие, которое состоится в субботу. Также аналогичные акции будут проходить еще в нескольких российских городах.

Акции связаны с арестом Алексея Навального на 30 суток. Оппозиционера задержали в аэропорту после прилета из Германии, где он проходил лечение, и доставили в отдел полиции, где и провели заседание суда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
В предверии субботних акций, анонсированных сторонниками Навального, особую активность они проявляют в агитации школьников. Как и в своих летних акциях, оппы хотят вновь подставить несмышлёнышей. Подонки
Омич гость 20.01.2021 22:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В предверии субботних акций, анонсированных сторонниками Навального, особую активность они проявляют в агитации школьников. Как и в своих летних акциях, оппы хотят вновь подставить несмышлёнышей. Подонки Вы обращались в полицию? Может они продают наркотики? Или покрываете правонарушение.? Наверно мне стоит туда обратиться по вашему комментарию это нельзя так оставлять
5
Вы обращались в полицию? Может они продают наркотики? Или покрываете правонарушение.? Наверно мне стоит туда обратиться по вашему комментарию это нельзя так оставлять А это, между прочим, ст. 20.2 КоАП РФ: вовлечение несовершеннолетнего в участие в несанкционированных акциях - до 50К штрафа. Или до 15 суток.
Омич гость 20.01.2021 22:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А это, между прочим, ст. 20.2 КоАП РФ: вовлечение несовершеннолетнего в участие в несанкционированных акциях - до 50К штрафа. Или до 15 суток. Спасибо завтра кировский РОВД подам заявление.и скриншот с сайта . Мы с вами вместе за правое дело.будьте готовы дать показания все что вы знаете
-1
Спасибо завтра кировский РОВД подам заявление.и скриншот с сайта . Мы с вами вместе за правое дело.будьте готовы дать показания все что вы знаете я могу тебе еще кучу ссылок на источники в СМИ дать чтоб ты заскиншотил и унес в следственный коммитет и прокуратуру. пхахаха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх