Житель Волгограда уснул в омском подъезде и был неприятно удивлен
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:16
-13 $ 62.38 -0.19
65.84 +0.16

Житель Волгограда уснул в омском подъезде и был неприятно удивлен

от 20.01.21 в 17:31 версия для печати
Житель Волгограда уснул в омском подъезде и был неприятно удивлен

Мужчина приехал в Омск в командировку и решил отдохнуть. Выпив, он заснул в подъезде. Проснувшись, волгоградец был неприятно удивлен.

В Омске обокрали 33-летнего жителя Волгограда. Мужчина рассказал полицейским, что приехал в Омск в командировку и остановился у своего знакомого.

В один из вечеров командированный возвращался домой пьяным. Волгоградец зашел в подъезд дома по улице 20-го Партсъезда и уснул на лестничной площадке. Проснувшись, мужчина был неприятно удивлен: он обнаружил пропажу серебряной цепочки, часов и борсетки, в которой находились банковские карты, документы, 2 000 рублей, сотовый телефон. Общая сумма ущерба составила 18 500 рублей.

Мужчина вспомнил двух парней, стоявших в тот вечер возле подъезда. Один из молодых людей выгуливал собаку. Сотрудники уголовного розыска установили личности парней и задержали подозреваемого в воровстве на улице Магистральной. Им оказался 23-летний житель Советского округа, ранее судимый за хранение наркотиков и мошенничество.

При личном досмотре полицейские нашли у вора часть похищенных вещей. В отношении парня возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Омичу грозит до 5 лет лишения свободы, подозреваемый заключен под стражу.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Как известно во всех многоквартирных домах на входную дверь установлены домофоны, но почему некоторые жители открывают дверь посторонним гражданам, не понятно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх