Омские родители забили тревогу о похищении детей в школе
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
01:19
-18 $ 62.57 -0.36
65.68 -0.22

Омские родители забили тревогу о похищении детей в школе

от 20.01.21 в 12:51 версия для печати
Омские родители забили тревогу о похищении детей в школе

vk.com/bolsherechye
Прямо на входе в Большереченскую школу было совершено нападение на 10-летнюю девочку. Родителей попросили сопровождать детей до учреждения.

В родительских чатах школ в районах Омской области стали появляться сообщения о попытке похищения детей.

– Не отпускайте детей одних в школу, по возможности ищите, кто их будет провожать и встречать. У нас сегодня во втором корпусе школы р.п. Большеречье чуть не украли ребенка. Подозреваемого задержали, но, по словам детей, он был не один, – говорится в одном таком сообщении, размещенном в соцсети «ВКонтакте».

В Следственном управлении Следственного комитета по Омской области сообщили, что в отношении задержанного 24-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

По версии следствия, вчера, 19 января, около 13:00 в райцентре Большеречье ранее судимый за грабеж молодой человек зашел за 10-летней школьницей в школу, где между входными дверями пытался совершить действия сексуального характера, но, услышав шаги, убежал. Подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Прокомментировало инцидент и Министерство образования Омской области:

– Попытки похитить ребенка не было. Подозреваемый задержан, действовал один и подозревается в совершении другого противоправного действия в отношении несовершеннолетнего. Расследование продолжается. В школе работает психолог.

Меры безопасности обучающихся на территории Большереченской школы и пропускной режим сейчас усилены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Результат отсутствия СМЕРТНОЙ казни...
Дима гость 21.01.2021 15:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Результат отсутствия СМЕРТНОЙ казни... В Китае есть смертная казнь, в США есть смертная казнь. От этого преступлений там не меньше.
неравнодушный омич гость 20.01.2021 13:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
теперь его удовлетворят по полной на зоне - гнида конченная
-1
Долбаное государство,детей неможет защитить ,если бы педофил напал на детей Путина может тогда что-то поменялось .
Дима гость 21.01.2021 15:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Долбаное государство,детей неможет защитить ,если бы педофил напал на детей Путина может тогда что-то поменялось . Успокойся навальнёнок. Если вдруг случится, что у тебя будут дети, то педофил нападёт скорее на них, чем на внуков Путина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх