на правах рекламы
14:35
-2 $ 75.59 +0.99
84.95 +1.27

Омский бухгалтер, никогда не имевшая проблем с законом, украла в магазине кошелек   [ВИДЕО]  

от 20.01.21 в 12:24 версия для печати
Омский бухгалтер, никогда не имевшая проблем с законом, украла в магазине кошелек   [ВИДЕО]  

Одна из покупательниц забыла на прилавке кошелек, а стоявшая за ней в очереди женщина накрыла его пакетом, потом незаметно забрала.

В полицию обратилась 44-летняя жительница Советского округа Омска, сообщившая о хищении кошелька в магазине. Женщина рассказала, что пришла в торговый комплекс на улице Нефтезаводской за продуктами, а уже дома поняла, что ее кошелек пропал. В нем находились банковские карты и 5000 рублей. Женщина предположила, что могла оставить его на прилавке.

Так и произошло. Сотрудники уголовного розыска опросили продавцов и просмотрели записи камер видеонаблюдения. На одной из них хорошо было видно, как омичка оставила на прилавке кошелек, а покупательница, стоявшая за ней в очереди, сначала накрыла его пакетом, а после того, как рассчиталась, незаметно забрала.

Так как воровка расплачивалась картой, оперативники легко установили ее личность по банковским реквизитам. Преступницей оказалась 44-летняя омичка, работающая бухгалтером. Она никогда не имела проблем с законом, а в этот раз, видимо, не устояла перед чужими деньгами, которые привыкла считать на работе. Женщину задержали в ее же квартире.

– Она призналась, что возвращать находку не планировала: кошелек выбросила, а деньги потратила на личные нужды, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

На омичку, не воровавшую до 44 лет, завели уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
раньше камер не было поэтому и не было проблем.жадная дура.5 лет ей в награду
провокатор гость 20.01.2021 14:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
кассовая зона всегда и практически везде под видеонаблюдением, так что не испытывайте судьбу мелкими кражонками
1
кассовая зона всегда и практически везде под видеонаблюдением, так что не испытывайте судьбу мелкими кражонками Наверное думала, что в маске не опознают, у тут вот по карте вычислили. После прочтения статьи другие в случае чего наличкой рассчитываться будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх