«Авангард» выиграл у «Трактора», прервал серию из 3 поражений
на правах рекламы
08:43
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

«Авангард» выиграл у «Трактора», прервал серию из 3 поражений

от 19.01.21 в 22:35 версия для печати
«Авангард» выиграл у «Трактора», прервал серию из 3 поражений

«Ястребы» ярко провели первый период и начало второго. А потом что-то пошло не так, и хоккеисты омской команды вполне могли лишиться победы.

Удручающая серия «Авангарда» из трех поражений подряд сегодня закончилась в Челябинске. Если бы этого не произошло, мог серьезно встать вопрос об отставке главного тренера «ястребов» Боба Хартли. Но все обошлось.

Но «Авангард» ярко провел матч с «Трактором», вернее, первую его часть. Уже на первой минуте быстрая атака Ильи Ковальчука и Дениса Зернова завершилась точным броском последнего. А через 10 минут игрового времени разбушевавшийся защитник «Авангарда» Алексей Береглазов забросил свою третью шайбу в четырех матчах. Правда, арбитров заставили смотреть видео на предмет атаки вратаря, но взятие ворот было засчитано.

hctraktor.org

В начале второго периода Максим Чудинов отдал передачу на Наиля Якупова, который поразил пустой угол ворот «Трактора». В этой атаке поучаствовал и Илья Ковальчук, записав вторую точную передачу в матче. Казалось, что такое преимущество «ястребы» уже не растеряют. Но «Трактор» завелся в конце второго периода.

Все началось с удаления Кирилла Семенова незадолго до перерыва. Хозяева старались реализовать большинство перед уходом в раздевалку, и у них это получилось. За 4 секунды до перерыва нападающий Вячеслав Основин забросил шайбу. А в начале третьего периода челябинцы сократили разрыв до минимума.

«Авангарду» предстояло удержать преимущество. Эта задача была решена с огромным трудом. В заключительной трети матча «ястребы» сильно подсели физически и нанесли по воротам соперников только 3 броска, тогда как хоккеисты «Трактора» бросили по воротам Игоря Бобкова 8 раз.

«Авангард» победил со счетом 3:2. Теперь «ястребы» получили целых 5 дней отдыха. Следующий матч они проведут 25 января в Хельсинки против «Йокерита».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
ну всё теперь не стыдно, с детства за "Авангард"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх