Фролов прокомментировал свое новое назначение
на правах рекламы
07:39
+18 $ 60.37
61.36

Фролов прокомментировал свое новое назначение

от 19.01.21 в 19:10 версия для печати
Фролов прокомментировал свое новое назначение

Директором МП «Электрический транспорт» Сергей Фролов официально станет завтра. Его предшественник Сергей Ткалун будет искать новое место работы.

Бывший и. о. мэра Омска и вице-губернатор Сергей Фролов весьма лаконично прокомментировал свое назначение на должность руководителя МП «Электрический транспорт».

omskinform.ru

– Руководство города поставило передо мной задачи, но я их обсуждать не буду. Меня приняли на работу с определенными условиями, – заявил Фролов «СуперОмску».

Бывший высокопоставленный чиновник сообщил, что к своим новым обязанностям он приступит завтра. А его предшественник Сергей Ткалун заявил «СуперОмску», что не будет претендовать на должность директора департамента транспорта.

omskinform.ru

– Да, я покинул «Электрический транспорт» с 1 января. В дальнейших планах – отдохнуть, а потом найти другое место работы, – заявил Ткалун.

Отметим, что Сергей Ткалун работал на предприятии, отвечающем за трамваи и троллейбусы в Омске, с 1986 года. Но теперь он оказался не нужен руководителям города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
горожанин гость 19.01.2021 20:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Попал в руководители , всё прописался в руководителях. Хоть даже плох , но всё равно хоть кем. В данном случае , наверняка в электротранспорте ни в зуб ногой , но как-же ( смотри выше). Вот это одна из частностей , почему мы так живём , по идиотски.
19
Да, сегодня нигде не нужны кадры, имеющие большой опыт работы по специальности, опыт и знание работы в советское время и опыт выживания после перестройки. Нужны послушные исполнители указаний сверху. И неважно ни образование, ни специальность, ни знание специфики отрасли. Миром правят деньги.
13
"Руководство города поставило передо мной задачи, но я их обсуждать не буду. Меня приняли на работу с определенными условиями"
Определённые условия - развалить, распродать, половину ему, вторую половину колхознице.<>
9
Вплыло ОНО...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх