На вывоз мусора в двух парках Омска уйдет более 3 миллионов
на правах рекламы
07:24
+18 $ 60.37
61.36

На вывоз мусора в двух парках Омска уйдет более 3 миллионов

от 19.01.21 в 17:59 версия для печати
На вывоз мусора в двух парках Омска уйдет более 3 миллионов

omskinform.ru
За год посетители и работники парков имени 30-летия ВЛКСМ и «Советский» оставляют более 3 тысяч кубометров мусора. Максимум приходится на май.

Вчера, 18 января, муниципальное предприятие Омска «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» заключило с региональным оператором – ООО «Магнит» договор на вывоз мусора в течение 2021 года.

Сумма затрат составит 3,3 млн рублей: из них 2,5 млн рублей уйдет на вывоз ТКО в парке имени 30-летия ВЛКСМ и лишь 827 тыс. рублей – в Советском парке.

Как выяснилось, посетители и работники двух парков за 12 месяцев образуют 3,25 тыс. кубометров мусора. Из главного парка Омска вывозят почти 2,5 тыс. куб. м отходов, а из Советского – всего 800 куб. м. Наибольший объем мусора вывозится в мае, когда проводится месячник чистоты и открывается сезон аттракционов, а также в июле и августе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
На вывоз мусора уйдет более 3 млн. гость 19.01.2021 19:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
При таких суммах надо уже писать не "на вывоз мусора", а "на освоение мусора"!

Вывозить, видимо, будут в самосвалах с позолоченными кузовами!
3
А парка Победы у нас в городе больше не существует? Или мусор из него вывозить не надо?
гость гость 20.01.2021 00:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А парка Победы у нас в городе больше не существует? Или мусор из него вывозить не надо? Судя по тому, как основательно там проредили деревья, в ближайшее время этот объект не заинтересует - до той поры, пока снова не встанет вопрос - что-нибудь проредить. Благо,такие планы у местной власти уже имеются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх