на правах рекламы
21:08
+3 $ 70.52 +0.97
81.84 +1.14

Буркову придется лично следить за ходом вакцинации омичей от коронавируса

от 19.01.21 в 17:48 версия для печати
Буркову придется лично следить за ходом вакцинации омичей от коронавируса

Губернаторы будут ответственны за ход вакцинации, расширять которую в регионах сегодня призвал премьер-министр Мишустин.

Премьер министр Михаил Мишустин на сегодняшнем заседании президиума Координационного совета по борьбе с коронавирусом поручил губернаторам лично следить за ходом вакцинации населения.

Накануне в России объявили о старте массовой вакцинации населения, однако еще не во всех регионах она таковой является. К примеру, в Омскую область только в начале февраля поступит крупная партия вакцины, после чего и начнется масштабная прививочная кампания.

Мишустин  призвал региональные власти расширить охват вакцинацией населения.

– Сейчас важно защитить людей, сформировать и укрепить их иммунитет, конечно, нужно расширять охват вакцинации и повышать ее доступность для граждан, а также развивать профилактику неинфекционных заболеваний, – цитирует Мишустина агентство РИА «Новости».

На данный момент от ковида привились лишь несколько тысяч омичей. В основном это медработники, а также учителя и соцработники.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
горожанин гость 19.01.2021 20:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Очередной дурдом. Этим должны заниматься медработники , а конкретно с мед.образованием и не в коем случае администраторы. Коих пора гнать ото всюду , они очень мешают жить по-человечески !
10
Заставлять будут? Зачем за ней следить? Это дело по закону добровольное.
7
Господин Мишустин так горит защитить население вакциной. Хотя и не доктор. Лучше бы так радел за экономику, рабочие места и достойную оплату труда россиян. Тогда бы точно все почувствовали его защиту.
5
Наберите в Гугле запрос:

56-летняя Загида Гайфуллина, умерла после того, как сделала прививку

- и почитайте то что откроется.
Нака-Нака гость 20.01.2021 08:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наберите в Гугле запрос: 56-летняя Загида Гайфуллина, умерла после того, как сделала прививку - и почитайте то что откроется. Да пошел ты со своими и почитайте то, что откроется
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх