Омского «тиктокера с березы» пригласили на ТНТ
на правах рекламы
04:53
-21 $ 60.48
62.88

Омского «тиктокера с березы» пригласили на ТНТ

от 19.01.21 в 17:52 версия для печати
Омского «тиктокера с березы» пригласили на ТНТ

Instagram Алексея Дудоладова
Блогер из деревни намерен сниматься в шоу с бывшими ведущими «Дома-2» – Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной. Шоу обещает быть остросоциальным.

Омич Алексей Дудоладов получил приглашение от телеканала ТНТ поучаствовать в шоу «Бородина против Бузовой». Об этом он объявил в своем Instagram.

Данная программа выходила на протяжении продолжительного времени и была посвящена происходящему на съемочной площадке шоу «Дом-2». Затем выпуск шоу был приостановлен, как и закрыт проект «Дом-2». Недавно же стало известно о возобновлении программы звездных ведущих.

Было анонсировано, что проект изменит формат. Судя по всему, теперь он предполагает участие сторонних гостей и дискуссии на актуальные в обществе темы, посвященные социальным проблемам. На проект сейчас набирают героев.

Алексей Дудоладов получил известность благодаря своему TikTok, отсутствию интернета на селе и съемкам с березы. Он обратился к губернатору Александру Буркову посредством своего блога, после чего о проблеме с интернетом в сельской местности стало известно на всю страну, вопрос дошел до федеральных властей, глава региона встретился с блогером, а сам Алексей затем решил вступить в КПРФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Тьфу, что такое "тиктокер"? А компания с бузовой и бородиной это вообще дно.
10
Пошёл по рукам парень:-)
2
Пошёл по рукам парень:-) Лишь бы здоровье не подкачало
3
Пошёл по рукам парень:-) Даже не полено, а так сучок...
9
Сопляк с березы. Учебу уже забросил, да и зачем она ему, когда в партию вступил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх