на правах рекламы
18:43
+12 $ 74.16 +0.02
90.00 +0.5

Известный тренер предположил, что Омск потеряет МЧМ-2023 из-за сибирских морозов

от 19.01.21 в 16:00 версия для печати
Известный тренер предположил, что Омск потеряет МЧМ-2023 из-за сибирских морозов

Владимир Плющев сетует, что чемпионат мира по хоккею перенесли из Белоруссии из-за спонсоров. То же самое может произойти с Омском и Новосибирском.

Вчера официально было принято решение, что чемпионат мира по хоккею 2021 года не будет проходить в Белоруссии, которая ранее получила право принять этот турнир и готовилась к его проведению.

Заслуженный тренер России Владимир Плющев заявил, что на Международную федерацию хоккея (IIHF) оказывалось большое давление со стороны спонсоров, поэтому и было принято такое решение. Плющев иронизирует, что и Омска с Новосибирском могут лишить право на проведение молодежного чемпионата мира 2023 года.

– Я думал, что до такой степени не дойдет, что титульные спонсоры начнут выдавливать это решение из Международной федерации хоккея, как зубную пасту из тюбика. Фактически IIHF была поставлена в позицию, когда ей не оставили выбора. Это далеко не правильно. Может получиться ситуация, когда перед чемпионатом мира среди молодежных команд в Новосибирске и Омске кому-то не понравятся сибирские морозы. И спонсоры откажутся по причине погоды, – заявил тренер в интервью «Р-Спорт».

Добавим, что Омск и Новосибирск сейчас активно готовятся к проведению турнира. Пока ничего не предвещает его переноса, хотя нельзя исключать, что по различным политическим мотивам кто-то выступит против проведения МЧМ-2023 в России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Умалишенный "заслуженный" плющ, которого выперли со всех должностей за головокружительные успехи, снова путает теплое с мягким. Адекватные люди не хотят иметь ничего общего с выжившими из ума стариками, которые цепляются за власть любой ценой и репрессируют граждан своей страны. Так что если чемпионат в РФ и отменят, то уж точно не из-за морозов)
Аноним гость 19.01.2021 17:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Умалишенный "заслуженный" плющ, которого выперли со всех должностей за головокружительные успехи, снова путает теплое с мягким. Адекватные люди не хотят иметь ничего общего с выжившими из ума стариками, которые цепляются за власть любой ценой и репрессируют граждан своей страны. Так что если чемпионат в РФ и отменят, то уж точно не из-за морозов) В Штатах тоже репрессии идут,но ничего не переносят.
0
В Штатах тоже репрессии идут,но ничего не переносят. Какие крупные международные соревнования в штатах проходят или планируются, чтобы их переносить?
2
Он наверно не в курсе что у нас в городе теплые остановки и на улице играть не будут - строится Арена.
ТранспортНик гость 19.01.2021 17:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Содержание статьи - полностью противоречит заголовку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх