Бывший мэр Омска возглавил трамвайно-троллейбусное депо
на правах рекламы
07:11
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Бывший мэр Омска возглавил трамвайно-троллейбусное депо

от 19.01.21 в 15:41 версия для печати
Бывший мэр Омска возглавил трамвайно-троллейбусное депо

omskinform.ru
Новым директором МП «Электрический транспорт» стал Сергей Фролов, возглавлявший город в 2017 году. Он теперь отвечает за троллейбусы и трамваи.

Бывший и.о. мэра Омска Сергей Фролов возглавил МП «Электрический транспорт». Некогда высокопоставленный омский чиновник теперь будет отвечать за развитие трамвайной и троллейбусной сети в городе.

Как сообщили в департаменте транспорта, прежний руководитель МП «ЭТ» Сергей Ткалун покинул свой пост 31 декабря в связи с истечением трудового контракта.

Сергей Фролов с 2007 по 2014 год возглавлял Кировский округ, а затем по приглашению тогдашнего мэра Вячеслава Двораковского стал первым вице-мэром, директором департамента городского хозяйства. После отставки Двораковского летом 2017 года Фролов стал врио мэра Омска и проработал на этом посту до декабря 2017 года, когда градоначальницей стала Оксана Фадина.

Фролов наверняка хотел стать мэром Омска без приставки врио, но назначенный новым главой региона Александр Бурков предложил ему перейти на работу в областное правительство на должность вице-губернатора по вопросам строительства и ЖКХ. На этой должности Фролов проработал ровно год – до декабря 2018 года, когда был отправлен в отставку.

Два года про чиновника ничего не было слышно. Теперь же Фролов будет отвечать за омские троллейбусы и трамваи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Так фролов закончил физкультурный институт, разве он разбирается в трамваях ?
11
Судя по его карьере он разбирается во всем)). У них же главное в обойму попасть, где какая должность - пристроят своего
9
А сколько у нас спортсменов в госдуме сидит?
0
А сколько у нас спортсменов в госдуме сидит? п рот чем тут дума?))
21
Опять велосипедист вылез. Непотопляемый.
6
Опять велосипедист вылез. Непотопляемый. ОНО не тонет...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх