на правах рекламы
04:54
-14 $ 74.44
90.37

В Омске назначили нового прокурора

от 19.01.21 в 15:27 версия для печати
В Омске назначили нового прокурора

Генпрокуратура определилась с новым прокурором Омска. Им стал бывший руководитель прокуратуры Советского округа Павел Попов.

Сегодня, 19 января, прокурором Омска был назначен 44-летний старший советник юстиции Павел Попов, до этого возглавлявший прокуратуру Советского округа Омска.

Павел Попов родился 12 июня 1976 года в Любинском районе. В 1993 году окончил среднюю школу в поселке Красный Яр. В 1998 году получил диплом Академии МВД России. С 1998 по 2002 год работал следователем, затем старшим следователем УМВД РФ, в 2002 году был принят на работу в прокуратуру следователем, а затем помощником прокурора города Омска. С 2005 по 2010 год – заместитель прокурора Кировского округа по надзору за процессуальной деятельностью. С 2010 по 2018 год начальник отдела по делам несовершеннолетних прокуратуры Омской области. В августе 2018 года назначен на должность прокурора Советского округа Омска. Женат, две дочери.

Напомним, что предыдущий прокурор Омска Алексей Полубояров ушел в отставку в феврале 2020 года, отработав на своем посту 11 лет. Летом 2020 года его назначили заместителем прокурора Краснодарского края.

Обязанности прокурора Омска это время исполнял Сергей Картавцев, который был замом Полубоярова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Господин прокурор, поинтересуйтесь пожалуйста у Омской полиции и Ваших подчиненных, когда они поймают Виталика Пецевича, которого в 2016 году объявили в федеральный розыск по факту хищения более 100 миллионов рублей? А также сообщите как так получается, что родная сестра жулика Пецевича работает в прокуратуре города Омска, открыто препятствует проведению расследования и розыску своего брата и передает ему оперативную информацию?
-2
Господин прокурор, поинтересуйтесь пожалуйста у Омской полиции и Ваших подчиненных, когда они поймают Виталика Пецевича, которого в 2016 году объявили в федеральный розыск по факту хищения более 100 миллионов рублей? А также сообщите как так получается, что родная сестра жулика Пецевича работает в прокуратуре города Омска, открыто препятствует проведению расследования и розыску своего брата и передает ему оперативную информацию? Так ты один из тех лохов, кто ему деньги в клювике принес? Жди и дальше манны небесной, без лоха и жизнь плоха. Бу-га-га.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх