Омич украл детскую коляску и забыл ее в теплой остановке
на правах рекламы
05:23
-21 $ 60.48
62.88

Омич украл детскую коляску и забыл ее в теплой остановке   [ФОТО]  

от 19.01.21 в 14:55 версия для печати
Омич украл детскую коляску и забыл ее в теплой остановке   [ФОТО]  

Рецидивист украл коляску на 4-й Кордной, а затем оставил ее в теплой остановке на СибАДИ. Затем эту же коляску украли второй раз.

В Омске дважды украли одну и ту же детскую коляску. Изначально с заявлением о пропаже детской коляски из подъезда дома на улице 4-й Кордной в полицию обратилась 40-летняя омичка.

Женщина оставила коляску на лестничной площадке, но не нашла ее, когда собиралась гулять с ребенком на улице. Полицейские тщательно просмотрели записи камер видеонаблюдения, установленных на улицах, в магазинах, на остановках. Внимание оперативников привлек мужчина, который передвигался с похищенным имуществом. Сотрудники угрозыска почти сразу узнали вора – им оказался 35-летний ранее неоднократно судимый житель Октябрьского округа. Его задержали.

Мужчина рассказал, что в день кражи зашел погреться в подъезд, поднялся на лифте на 9-й этаж. Когда стал спускаться, то заметил коляску и украл ее. В коляску вор стал собирать картон. Омич специально проехал с украденной коляской из Кордного до улицы Нефтезаводской для того, чтобы сдать собранное в пункт приема вторсырья, однако он был закрыт. Отчаявшийся мужчина дошел до теплой остановки «СибАДИ», чтобы погреться. После этого он уехал домой, забыв коляску в павильоне.

И здесь похищенную коляску... украли второй раз. Новым вором оказался 45-летний омич, который похитил детское имущество из теплой остановки. С украденной коляской омича задержали полицейские. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Идет расследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
типичный омск ... город гопников, алкоголиков и быдла.
2
типичный омск ... город гопников, алкоголиков и быдла. ты в какую из этих категорий попал?)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх