Омич решил еще раз обокрасть храм, но его выдали следы
на правах рекламы
01:50
+9 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Омич решил еще раз обокрасть храм, но его выдали следы

от 19.01.21 в 12:15 версия для печати
Омич решил еще раз обокрасть храм, но его выдали следы

55.мвд.рф
Мужчина попытался совершить кражу из храма, откуда уже вытаскивал иконы и пожертвования. На этот раз преступный замысел не удался.

В Любинском произошла попытка кражи из местного храма Серафима Саровского. В полицию обратился настоятель храма и сообщил, что кто-то разбил стекло и пытался похитить пожертвования, хранящиеся в металлическом ящике.

К преступлению оказался причастен 36-летний житель деревни Филимоновка, которого видели в райцентре. Задержали его дома у знакомого в Любинском. Полицейский сравнил обувь мужчины со следом, оставленным на месте преступления, и совпадение протекторов на подошве подтвердило его причастность.

Оказалось, что злоумышленника при краже спугнули прохожие уже после того, как он разбил окно. Теперь на мужчину завели уголовное дело о покушении на кражу, сообщила пресс-служба региональной полиции.

55.мвд.рф
55.мвд.рф

Ранее сельчанин уже совершал кражу из этого же храма – ровно два года назад, в январе 2018 года, он похитил пожертвования и 33 нательные мельхиоровые иконы. Также, помимо кражи, в прошлом мужчина был судим за угон, умышленное уничтожение имущества и грабеж.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
сердобольный омич гость 19.01.2021 13:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
надо было всего навсего ему морду разбить лопатой
0
надо было всего навсего ему морду разбить лопатой Что то православнутые какие то злые...
0
Открыта новая мера времени - "ровно два три назад"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх