на правах рекламы
08:58
+7 $ 70.13 -0.73
81.74 -0.76

Медики уйдут на пенсию раньше «благодаря» коронавирусу

от 19.01.21 в 08:26 версия для печати
Медики уйдут на пенсию раньше «благодаря» коронавирусу

www.tvc.ru
Чтобы стимулировать медицинских работников, один месяц работы с ковидными пациентами им считают за три. На пенсию они смогут выйти раньше.

Зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко сообщила об изменениях в начислении пенсий в 2021 году. Они касаются медицинских работников, которые сейчас работают с больными коронавирусом.

– Сейчас один месяц работы с коронавирусными больными равняется трем месяцам. Поэтому возможность выхода на пенсию будет пересчитана, – цитирует сенатора «Национальная служба новостей». – Кроме того, им положены льготы на покупку автомобиля стоимостью до полутора миллиона рублей. Выплата на покупку может доходить до 375 тысяч рублей. Медицинские работники также получили возможность приватизировать жилье при наличии определенного стажа. На федеральном уровне программа пока не поддержана, зато очень популярна в регионах.

Кроме того, медицинским работникам положены доплаты за работу с больными коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В это слабо верится. Когда настанет пенсия, могут запросто еще пять лет добавить или что нибудь отменить. Пример свежий есть.
7
Остальные получается не люди.
Как уже надоели эти подачки,то одним то другим профессиям.
Pretorian гость 19.01.2021 10:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Остальные получается не люди. Как уже надоели эти подачки,то одним то другим профессиям. Вы тоже можете рискнуть жизнью и уйти раньше или на пенсию или на тот свет.
Гостья гость 19.01.2021 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Остальные получается не люди. Как уже надоели эти подачки,то одним то другим профессиям. Медработники не в "Красных зонах" тоже сплошь контактируют с носителями и заболевшими(часто это выясняется после поступления),болеют отделениями.Но об этом молчат.Ставят диагноз ОРВИ
гость гость 19.01.2021 12:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Остальные получается не люди. Как уже надоели эти подачки,то одним то другим профессиям. "Разделяй и властвуй" - так намного проще управлять
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх