на правах рекламы
11:20
-5 $ 74.43
88.93

Бурков назвал зарплаты на крупных омских заводах

от 19.01.21 в 08:04 версия для печати
Бурков назвал зарплаты на крупных омских заводах

omskportal.ru
В обрабатывающей промышленности сегодня заняты 83 тысячи жителей региона, и зарплаты там гораздо выше, чем в среднем по региону.

Во время встречи с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым губернатор Омской области Александр Бурков сообщил о поддержке предприятий обрабатывающих отраслей и сказал, сколько зарабатывают их сотрудники.

– Мы выделяем средства на компенсацию по инфраструктуре из нашего бюджета, за три последних года объем субсидий превысил 335 млн рублей. Эффект хороший, невзирая на пандемию. Наши предприятия, во-первых, сегодня увеличили количество работающих на 1200 человек. У нас в обрабатывающей промышленности занято более 83 тысяч человек – большая армия работников, достаточно высоко оплачиваемых. При среднем уровне зарплаты в регионе 30 тыс. рублей у нас на предприятиях обрабатывающей промышленности средняя заработная плата выше 41 тысячи рублей, – заявил губернатор.

В целом на территории региона функционируют более 1400 промышленных предприятий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Средняя зарплата часто показывает что руководители установили себе очень даже неплохую зарплату, а для показа зарплаты рабочих, больше подходит "медианная".
5
Кто ответит за нарушение закона что зар.плата должна быть сложена со средней региональной?? Или те работники работают не в Омском регионе ??!
7
Кто ответит за нарушение закона что зар.плата должна быть сложена со средней региональной?? Или те работники работают не в Омском регионе ??! Что за бред?
1
Да все омские тендеры отдаются в другие города! О каких рабочих местах он говорит?! Работы мизер. Чушь и показуха!
0
Привезли на нефтезавод КИТАЙЦЕВ 3500 человек-з.п 150000руб в месяц-набрали специалистов за которыми ВСЕ приходиться переделывать -А ЧТО В ОМСЕ НЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ.....
Бывалый гость 26.01.2021 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дело в лишнем нуле суммы которая указана. Не 150000 а 15 тыс.руб. поэтому специалисты из Омска за такие деньги работать 6 раз в неделю не собираются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх