на правах рекламы
17:16
-22 $ 73.75 -0.23
89.67 +0.01

В Омской области ищут 4500 переписчиков на зарплату в 18 тысяч

от 18.01.21 в 18:14 версия для печати
В Омской области ищут 4500 переписчиков на зарплату в 18 тысяч

Омскстат ищет специалистов для проведения в апреле очной Всероссийской переписи населения. Нужны совершеннолетние жители без судимости.

С 1 по 30 апреля 2021 года на территории Омской области пройдет Всероссийская перепись населения. Для этого Омскстат намерен временно трудоустроить до 4500 человек.

Сейчас принимаются заявки  от граждан, желающих стать переписчиками определенного жилого участка. Денежное вознаграждение, в соответствии с условиями заключенного контракта, составит 18 тыс. рублей (до вычета подоходного налога). Каждый из переписчиков получит маски, а также планшеты со встроенной программой опроса.

Стать переписчиком могут только совершеннолетние граждане России, у которых отсутствует судимость. Также приветствуются коммуникабельность, высокий уровень личной ответственности, аккуратность, уравновешенность и толерантность.

Отметим, с 1 по 25 апреля 2021 года Всероссийскую перепись населения можно будет пройти онлайн на портале госуслуг. Также можно дождаться переписчика с 4 по 30 апреля или прийти на стационарный участок с 1 по 30 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
короновирус разносить???? Нашли время для переписи!
Голая Правда гость 19.01.2021 15:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да у нас и без переписчиков его разносят. Вот только что приходила дама проверять счётчики. Без маски, швыркает носом. Понятно, что она - человек подневольный, но у начальников-то её где мозги?
0
Да у нас и без переписчиков его разносят. Вот только что приходила дама проверять счётчики. Без маски, швыркает носом. Понятно, что она - человек подневольный, но у начальников-то её где мозги? Это у нее нет мозгов.
1
А,что еще есть кого переписывать?к 24 году все загнемся..............
гость гость 19.01.2021 12:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А,что еще есть кого переписывать?к 24 году все загнемся.............. Наверное, надо посмотреть, кто еще остался.
0
Для студентов это нормальная зарплата.
киви гость 19.01.2021 16:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Для студентов это нормальная зарплата. В апреле студенты еще заняты. Даже если по вечерам квартиры обходить, что довольно опасно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх