на правах рекламы
01:43
-3 $ 75.59
84.95

Нотариальная палата Омской области выбрала своего президента

от 18.01.21 в 17:30 версия для печати
Нотариальная палата Омской области выбрала своего президента

Сегодня перед нотариатом в Российской Федерации поставлены важные задачи по защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц, которые осуществляются путем совершения нотариальных действий, а также по предупреждению судебных споров посредством создания доказательств, имеющих особую юридическую силу.

При совершении нотариальных действий нотариус независим и подчиняется только закону. В то же время деятельность нотариусов контролируется как государством в лице суда, так и органами нотариального сообщества, нотариальными палатами. Нотариальные палаты – это некоммерческие организации, выполняющие публично-правовые функции по контролю за деятельностью нотариусов, а также по оказанию помощи и содействия в профессиональной деятельности.

Каждый нотариус России обязательно должен быть членом нотариальной палаты своего региона. В настоящее время в состав Нотариальной палаты Омской области входят 102 нотариуса. Высшим органом управления нотариальной палаты Омской области является общее собрание нотариусов. На общем собрании нотариусы выбирают правление нотариальной палаты, президента, а также утверждают состав некоторых комиссий, отвечающих за определенные направления деятельности нотариальной палаты.

21 декабря 2020 года проводилось общее собрание членов Нотариальной палаты Омской области, на котором состоялись выборы президента нотариальной палаты. В результате тайного голосования президентом был избран нотариус города Омска Андрей Зимницкий. Свои обязанности в должности президента Андрей Геннадьевич будет исполнять в течение трех лет. Ранее президентом Нотариальной палаты Омской области в течение 15 лет была Марина Эдельштейн. На общем собрании нотариусы выразили благодарность Марине Ивановне за ответственную и добросовестную работу и уверенность в том, что Андрей Геннадьевич достойно продолжит работу в должности президента Нотариальной палаты Омской области.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх