на правах рекламы
15:14
+1 $ 73.74
83.24

Жителя Омской области, убившего двух косуль, нашли по приметной машине приятеля   [ФОТО]  

от 18.01.21 в 15:49 версия для печати
Жителя Омской области, убившего двух косуль, нашли по приметной машине приятеля   [ФОТО]  

Охотник из Колосовки уехал подальше в лес и незаконно пострелял, но подвела парня машина приятеля, который забирал его и туши косуль.

В Колосовском районе руководитель охотничьего хозяйства нашел в 10 км от деревни Вишневое останки двух косуль и заявил об этом в полицию. 

Оперативники выяснили, что накануне днем местные жители видели парня с ружьем, передвигавшегося пешком. Позже на проселочной дороге заметили внедорожник китайского производства, ехавший в сторону районного центра. Следы обуви охотника и шин автомашины полицейские обнаружили на месте забоя животных.

Установив владельца приметного автомобиля, оперативники выяснили, что он помогал знакомому вывезти туши от деревни Вишневое в Колосовку.

В отделение полиции доставили 23-летнего жителя райцентра, который во всем сознался и добровольно выдал разделанные туши животных. Также у него изъяли зарегистрированное охотничье ружье МР-155 и 3 патрона 12-го калибра.

На молодого человека завели уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ («Незаконная охота»). Ему грозит до 2 лет лишения свободы или штраф до 500 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Охота это азарт, в старину охотились чтобы поесть, вам сейчас кушать нечего? ну азартный такой, возьми фоторужье (м/ф Простоквашино) охоться до "ни хочу", зачем красоту то такую гробить.
И животину погубил, и себе жизнь подпортил, молодой же ещё.
1
в деревнях это средсто пропитания
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх