Омича оштрафовали на 240 тысяч за «откаты» во время работы на Ямале
на правах рекламы
04:59
-21 $ 60.48
62.88

Омича оштрафовали на 240 тысяч за «откаты» во время работы на Ямале

от 18.01.21 в 14:41 версия для печати
Омича оштрафовали на 240 тысяч за «откаты» во время работы на Ямале

Житель Омска работал в Новом Уренгое руководителем частной конторы, но оказался нечист на руку. Суд назначил ему условный срок и штраф.

Приставы взыскали с 37-летнего омича крупную сумму денег, которую он получил, работая на Севере управляющим частной компании. По данным Управления Федеральной службы судебных приставов Омской области, бизнесмен систематически получал «откаты» за привлечение нужных контрагентов. Общая сумма составила 60 тыс. рублей.

Новоуренгойский городской суд Ямало-Ненецкого автономного округа признал его виновным по ч. 6 ст. 204 УК РФ («Коммерческий подкуп») и приговорил к лишению свободы сроком на 1 год 10 месяцев условно с испытательным сроком 2,5 года, а также постановил выплатить уголовный штраф в размере четырехкратной суммы коммерческого подкупа. Этот штраф составил 240 тыс. рублей.

При возбуждении исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предупредил должника о возможных последствиях в случае неуплаты штрафа. Бизнесмен сразу же полностью оплатил штраф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
прогнили не только все чиновники , но и обычные работяги!!!!!
Аноним гость 18.01.2021 16:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Учись жить,студент.
0
Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх