В Омской области снова изменили локации купелей на Крещение
на правах рекламы
03:58
-21 $ 60.48
62.88

В Омской области снова изменили локации купелей на Крещение

от 18.01.21 в 11:44 версия для печати
В Омской области снова изменили локации купелей на Крещение

omskinform.ru
От одной купели отказались из-за замерзшего котлована, а другую, наоборот, решили открыть дополнительно. В Омске проруби все так же не планируется.

МЧС вновь скорректировало перечень купелей, которые оборудуются в Омской области на Крещение.

Так, было решено отказаться от купели в селе Солнечное Русско-Полянского района, так как замерз котлован, где должна была находиться прорубь, сообщила пресс-служба спасательного ведомства.

При этом открыта будет еще одна купель вдобавок к существующему перечню. Место для купания будет обустроено в Полтавке на озере Караката.

Итого в Омской области будет открыта 21 купель в 20 местах.

Напомним, это уже четвертая корректива в перечень планируемых к открытию купелей в Омской области. Изначально было анонсировано открытие 19 купелей в 18 местах. Затем была исключена прорубь в Чернолучье, где местные власти не выдали разрешение на проведение массового мероприятия. Затем добавились три купели в Любинском районе.

Данный перечень еще может измениться. Купели будут дополнительно обследованы утром 19 января, после чего некоторые могут не пройти проверку.

На данный момент окунуться в прорубь православные на Крещение могут на котловане в Москаленках, на пруду в Кормиловке, на Оми в Нижней Омке, на котловане в Шербакуле, на котловане в селе Екатеринославка Шербакульского района, на реке Щучка в селе Копейкино Таврического района, на Иртыше в деревне Крупянке Горьковского района, на притоке Иртыша в Черлаке, в пойме Иртыша в Нововаршавке, на котлованах в Называевске и селах Князево и Жирновка Называевского района, на реке Тюкалке в одноименном районе, на реке Таре в Муромцево, на реке Уй в Седельниково, на Иртыше в Таре, на озере Караката в Полтавке и в трех местах в Любинском районе – на озере Нагибино в деревне Новоархангелке, на реке Авлухе в деревне Авлы, на озере Глубокое в Политотделе.

В Омске купелей на Крещение не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
спасибо, ОИ! очень важная информация)))
1
Завтра псевдоверующие, прочитавшие из библии максимум пару страниц и то давно и имеющие представление о религии из кина и мультиков, пойдут исполнять обряд, который по их мнению что-то там в них очищает, что конкретно они не знают, но точно что-то очищает.
А попы будут зарабатывать на проведении церемонии.
-4
Завтра псевдоверующие, прочитавшие из библии максимум пару страниц и то давно и имеющие представление о религии из кина и мультиков, пойдут исполнять обряд, который по их мнению что-то там в них очищает, что конкретно они не знают, но точно что-то очищает. А попы будут зарабатывать на проведении церемонии. жертва еГе за купаться деньги не берут.
1
жертва еГе за купаться деньги не берут. че ты несешь, жертвенник ты наш
ЗАО РПЦ очень хорошо зарабатывает

причем заметь, для попов не нужно, чтобы ты читал библию и соблюдал посты, им нужна послушная толпа болванов, которах ходит в церкву, постится по команде и платит за поминки и молитвы
-1
че ты несешь, жертвенник ты наш ЗАО РПЦ очень хорошо зарабатывает причем заметь, для попов не нужно, чтобы ты читал библию и соблюдал посты, им нужна послушная толпа болванов, которах ходит в церкву, постится по команде и платит за поминки и молитвы читай внимательно.за купаться деньги не берут.или внимательно не умеешь? значит по новой в школу.
за поминки и молитвы кстати я никогда не платил, учи матчасть, а то глупо выглядишь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх