В первые дни года один и тот же омич украл детскую куртку и две женские сумочки
на правах рекламы
03:41
-21 $ 60.48
62.88

В первые дни года один и тот же омич украл детскую куртку и две женские сумочки

от 18.01.21 в 11:36 версия для печати
В первые дни года один и тот же омич украл детскую куртку и две женские сумочки

www.dior.com/
Омский наркоман проник в квартиру, где украл деньги и детскую куртку, а также выхватывал на улице у одиноких пожилых женщин сумки.

В Омске задержали 31-летнего жителя Ленинского округа, который с начала года успел совершить несколько преступлений.

– Так, по мнению следствия, 5 января омич, находясь в подъезде общежития на улице Жуковского, проник через незапертую дверь в квартиру, где из кармана висевшей у входа куртки похитил денежные средства, также похитил детскую зимнюю куртку, причинив ущерб на общую сумму более 5 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

А 11 января он же стал охотиться за пожилыми женщинами, которые одни шли домой. У двух из них он смог выхватить сумочки, причинив ущерб на общую сумму 6,5 тыс. рублей.

Как оказалось, омич уже был неоднократно судим за имущественные преступления. На этот раз при задержании у него нашли крупную партию синтетического наркотика.

Ленинский районный суд, согласившись с заключением прокурора округа, избрал омичу меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца. Сейчас проверяется его причастность еще к 6 преступлениям имущественного характера.

Напомним, что в начале года в Советском округе задержали еще одного преступника, который на улице пытался отобрать у женщин сумочки. В двух случаях он потерпел неудачу и скрылся, но его нашли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх