Омские дорожники все выходные боролись с колейностью на дорогах
на правах рекламы
05:38
-21 $ 60.48
62.88

Омские дорожники все выходные боролись с колейностью на дорогах

от 18.01.21 в 11:22 версия для печати
Омские дорожники все выходные боролись с колейностью на дорогах

Почти на всех дорогах города образовалась снежная колея, до конца победить которую не удается. Коммунальщики два дня перекидывали снег.

В минувшие выходные в Омске была активизирована работа по борьбе с колейностью на дорогах. Снежно-ледяной накат образовался на прошлой неделе, из-за резкого похолодания быстро убрать его не получилось. Справиться с колейностью не удалось даже на центральных улицах.

Благодаря потеплению в минувшие два дня рабочие Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска активно обрабатывали дороги антиобледенителями и счищали с них снег. За два дня было израсходовано 848,7 тонны противогололедных материалов: из них 826 тонн песко-соляной смеси и 22,7 тонны биохимического реагента. В город на минувшей неделе поступила новая партия биохимического реагента – 500 тонн.

За 16 и 17 января была проведена раздвижка снежных валов почти на 200 километрах, колейность ликвидирована с площади 523 тыс. кв. м.

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, с колейностью боролись на улицах Семиреченской, Мельничной, Суворова, Перелета, Бетховена, Олега Кошевого, Торговой, Транссибирской, Южной, Талалихина, Дианова, 2-й Солнечной, Дмитриева, 70 лет Октября, Степанца, Перелета, Лукашевича, Степанца, Леонова, 1-й Комсомольской, Гуртьева, Демьяна Бедного, Невского, Блусевич, Вокзальной, Карбышева, Избышева, Заозерной, Жукова, Челюскинцев, Думской, 10 лет Октября, Лермонтова, Воровского, 1-й Трамвайной, Лобкова, Труда, Стальского, Новокирпичной, Машиностроительной, Фрезерной, 6-й Станционной, Гашека, на Красноярском тракте, Фрунзенском мосту, Сибирском проспекте, на путепроводе по улице Кирова.

Из города было вывезено более 6,8 тыс. куб. м снежных масс. Рабочие занимались и перебрасыванием снега, выполнив эту работу почти на 400 километрах улиц города, было очищено 132 остановки, 179 пешеходных переходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Как обычно, очковтирательство.
Вот для кого это всё пишется?
Для читателей другого города что-ли?
Я сегодня (18.01.21г.) на работу шёл, Дианова как колея была, так никто до сих пор и не убирал.
3
По Дианова ни один большой начальник не ездит.
Поэтому её почти никогда не чистят!
И вообще, было бы честнее, всё что находится Северо-Западнее ул. Лукашевича отдать Тюменьской области!
Омские власти этой частью Омска никогда не занимаются.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх