Горку, из-за которой омичка с сыном провалились под лед, засыплют песком
на правах рекламы
11:51
-17 $ 61.77
64.99

Горку, из-за которой омичка с сыном провалились под лед, засыплют песком

от 18.01.21 в 11:06 версия для печати
Горку, из-за которой омичка с сыном провалились под лед, засыплют песком

Ольга Сизова
Только после вчерашнего ЧП представители мэрии додумались засыпать песком опасную горку. МЧС просит родителей следить за своими детьми.

В региональном МЧС прокомментировали инцидент, который произошел вчера в районе «Омской крепости». Напомним, что семилетний ребенок, катавшийся с горки, провалился под лед Иртыша. Туда же провалилась и его мать, бросившаяся на помощь.

Очевидцы вызвали спасателей, но их помощь не понадобилась. Женщину с ребенком спасли другие люди, которые оказались на месте ЧП.

Как оказалось, горка, с которой катался ребенок, является стихийной. Мальчик катался на тюбинге, как и другие дети, пришедшие с родителями к «Омской крепости».

– По данным администрации города Омска, с целью недопущения повторения происшествия сегодня данную горку засыплют песком, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Интересно, что в самой омской мэрии инцидент пока никак не прокомментировали. А спасатели настоятельно призывают жителей региона не кататься со спусков, которые ведут на лед рек или озер. Это может быть крайне опасно. Кажущийся крепким лед может проломиться даже под массой ребенка в любую секунду. 

Родителей призывают пристально следить за детьми и объяснить им, что выходить на лед очень опасно, так же, как и играть на льду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
местный житель гость 18.01.2021 11:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Интересно, администрация должна думать за родителей.
Горка стихийная. Правили безопасности всем известны.
Очень любим мы ответственность на других перекладывать.
А ребята, которые бросились на помощь - супергерои!
0
А помните в прошлом году женщина убилась в Советском парке? Родственники даже в суд подали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх