на правах рекламы
17:41
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

Омичи продолжают ездить в автобусах без масок

от 18.01.21 в 11:14 версия для печати
Омичи продолжают ездить в автобусах без масок

Большинство «безмасочников» выявили в сельских районах. Надевать маски омичам советуют не только из-за ковида, но и для профилактики гриппа.

В Омске подвели итоги недельных рейдов по проверке соблюдения масочного режима и других ограничительных мер, связанных с профилактикой коронавируса. Рейды проводятся с участием чиновников министерства региональной безопасности, мэрии, а также полицейских и сотрудников Роспотребнадзора.

С 11 по 17 января было проверено более 800 единиц общественного транспорта и выявлено 16 нарушений соблюдения масочного режима. Причем в Омске был всего один нарушитель, остальные 15 – жители сельских районов области.

Также на минувшей неделе проводился контроль соблюдения ограничительных мер на объектах торговли и общественного питания. Как сообщили в министерстве региональной безопасности, было возбуждено 21 дело об административных правонарушениях за несоблюдение масочного режима и других санитарных мер. На территории сельских районов было проверено более 1000 объектов торговли, выявлено 148 нарушений.

Омичей призвали соблюдать масочный режим и социальную дистанцию при посещении общественных мест и транспорта не только для профилактики заболеваемости коронавирусом, но и ОРВИ, а также гриппом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Господа журналисты, Вы когда врёте, то , хотя бы фотографии вставляйте в текст правильно, а то получается, что в Омске лето наступило. Народ уже в шляпах катается. Для читателей текст между строк!
1
Господа журналисты, Вы когда врёте, то , хотя бы фотографии вставляйте в текст правильно, а то получается, что в Омске лето наступило. Народ уже в шляпах катается. Для читателей текст между строк! если на фото будет зима тебе сильно полегчает?))
-3
Так вроде обещал губернатор, глав районов сводить на экскурсию в красную зону ковидных больниц, и кого сводили? Теперь, ощущение, что вся зараза в Омск ползет из сельских районов и деревень, и главы районов ни каких мер не принимают, просто спят.
1
не удивлюсь что этот именно тролль и говорил о загранице, москве и севере. сейчас придумал другую фишку-деревня. провидец какой))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх