На парковке у «Красной звезды» водитель сбил 2-летнюю девочку
на правах рекламы
13:08
-17 $ 61.15 +0.27
63.83 +0.78

На парковке у «Красной звезды» водитель сбил 2-летнюю девочку

от 18.01.21 в 08:42 версия для печати
На парковке у «Красной звезды» водитель сбил 2-летнюю девочку

Сразу два дорожно-транспортных происшествия с участием детей произошли накануне в Омске. В одном из них пострадала совсем маленькая девочка.

В Омске накануне произошли сразу 2 ДТП, в которых пострадали дети. Первое из них случилось во втором часу дня рядом с остановкой «Парк Победы».

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Омской области, 30-летний водитель автомобиля «Хонда-Сивик» при перестроении столкнулся с «Шевроле-Кланом». В результате аварии 11-летний мальчик, который ехал в «шевроле», был доставлен в больницу.

Второе происшествие произошло в районе 17 часов.  29-летний водитель автомобиля «Фольксваген-Поло» ехал по парковке спорткомплекса «Красная звезда» и сбил 2-летнюю девочку. Ребенку понадобилась медицинская помощь. Подробности происшествия не сообщаются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Сам ты дебилойд, не возникло вопроса как 2х летний ребенок самостоятельно гуляет по парковке, его элементарно не видно, где были родители? Посадить родителей надо за такое.
Pretorian гость 18.01.2021 10:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Каждый день наблюдаю, как водилы проезжают по двору со скоростью 40 км/ч. Не возникало вопроса, что на парковке не носятся как по дорогам и ребенок мог держаться за руку родителя? Вы не способны подумать, это указывает ваше обращение к незнакомому человеку на ТЫ.
омич гость 18.01.2021 12:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Каждый день наблюдаю, как водилы проезжают по двору со скоростью 40 км/ч. Не возникало вопроса, что на парковке не носятся как по дорогам и ребенок мог держаться за руку родителя? Вы не способны подумать, это указывает ваше обращение к незнакомому человеку на ТЫ. вот конкретно к тебе можно и на "ты", и на "вы" ситуацию это не изменит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх