на правах рекламы
11:19
-5 $ 74.43
88.93

Женщина с ребенком, катаясь с горки у «Омской крепости», провалились под лед   [ФОТО]  

от 18.01.21 в 08:23 версия для печати
Женщина с ребенком, катаясь с горки у «Омской крепости», провалились под лед   [ФОТО]  

Ольга Сизова
Накануне на Иртыше едва не произошла трагедия. Семилетний мальчик и его мама провалились под лед. К счастью, их спасли очевидцы.

Вчера у «Омской крепости» на льду Иртыша произошло ЧП. Многодетная мать и один из ее детей провалились под лед, катаясь с горки, сообщает Om1.ru со ссылкой на общественницу Олесю Григорьеву.

В районе 16 часов 7-летний мальчик скатился с горки и пробежал чуть дальше. Там он и провалился под лед. Мать побежала его спасать и тоже провалилась.

– Остальные дети успели уйти. Мальчик прям с головой уходил под воду. Их вытаскивали из полыньи три мужчины и одна женщина, – говорит  Григорьева.

Сама спасенная женщина не успела запомнить тех, кто вытаскивал ее с ребенком, но выражает им благодарность. А очевидцы говорят, что и после произошедшего некоторые омичи, пришедшие к «Омской крепости» с детьми, продолжили кататься со спусков, которые ведут на лед Иртыша.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Контролёр гость 18.01.2021 08:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
"А очевидцы говорят, что и после произошедшего некоторые омичи, пришедшие к Омской крепости с детьми, продолжили кататься со спусков, которые ведут на лед Иртыша.! - УЖАС. как это глупо, ничто людей не учит! То на ватрушках об деревья бьются, то на лёд скатываются.
омич гость 18.01.2021 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"А очевидцы говорят, что и после произошедшего некоторые омичи, пришедшие к Омской крепости с детьми, продолжили кататься со спусков, которые ведут на лед Иртыша.! - УЖАС. как это глупо, ничто людей не учит! То на ватрушках об деревья бьются, то на лёд скатываются. естественный отбор
0
Ничего. Этих хорошо, что спасли.
А вот псевдоверующих, которые сами добровольно завтра пойдут купаться при виде бородатых мужиков, уже ничто не спасет
0
Мутная история. На другом ресурсе читала, что в МЧС поэтому поводу никто не обращался. Т.е. на глазах кучи людей кто-то тонет и нет ни одного обращения? И даже фото нет, а у нас сейчас все снимают
неравнодушный омич гость 18.01.2021 08:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
а что спасатели или полиция не дежурят в местах массового отдыха уже оптимизировали -спасение утопающих дело рук самих утопающих
6
а что спасатели или полиция не дежурят в местах массового отдыха уже оптимизировали -спасение утопающих дело рук самих утопающих Умные учатся на чужих ошибках, а а дураки вообще не учатся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх