на правах рекламы
19:44
+14 $ 74.14 -0.44
89.51 -0.17

Навальный вернулся в Россию, и сразу же был задержан   [ФОТО]  

от 18.01.21 в 00:19 версия для печати
Навальный вернулся в Россию, и сразу же был задержан   [ФОТО]  

readovka.ru
Самолет оппозиционера вместо аэропорта Внуково отправили в Шереметьево. После прохождения паспортного контроля Навального задержали.

Вечером 17 января оппозиционер Алексей Навальный вернулся в Россию из Германии. Напомним, что Россию он покинул 22 августа прошлого года, когда его отправили из Омска на лечение в Берлин.

Самолет авиакомпании «Победа», на котором летел из Германии Навальный, должен был приземлиться в аэропорту Внуково. Там оппозиционера ждали сторонники. Прошли массовые задержания. По сообщениям СМИ, было задержано не менее 37 человек.

Перед самым приземлением самолет резко развернулся. По официальной версии, аэропорт Внуково перестал принимать рейсы из-за того, что один из лайнеров выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Через какое-то время самолет с Алексеем Навальным на борту приземлился в аэропорту Шереметьево. Оппозиционер успел сфотографироваться со стюардессами, а потом вместе со всеми пассажирами проследовал в автобус. Уже в терминале аэропорта Навальный дал небольшую пресс-конференцию, заявив, что ничего не боится. Он поблагодарил немецких врачей, но даже не вспомнил об омских докторах, которые вытаскивали его с того света.

Сразу после того, как политик прошел паспортный контроль, его задержали, так как он находится в федеральном розыске. Уже через несколько минут после задержания появилось официальное сообщение ФСИН:

– 17 января 2020 года в аэропорту Шереметьево сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по г. Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока. Дальнейшую меру пресечения Навального А. А. определит суд. До решения суда он будет находиться под стражей.

Задержание гражданина Навального проводилось на основании вынесенного 29 декабря 2020 года постановления начальника УФСИН России по г. Москве, в соответствии с которым осужденный был объявлен в розыск за систематические нарушения условий испытательного срока с предписанием о принятии мер к его задержанию при установлении местонахождения.

Интересно, что после отправки самолета «Победы» в Шереметьево аэропорт Внуково вернулся к работе в штатном режиме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Нака-Нака гость 18.01.2021 00:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ну и правильно.
За него. гость 18.01.2021 00:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну и правильно. А что правильно, что правду говорит.
Pretorian гость 18.01.2021 07:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что правильно, что правду говорит. Ага, особенно о украденном им в гос. компании "Кировлес". Сегодня у вас воры говорят правду, завтра убийцы.
21
Ага, особенно о украденном им в гос. компании "Кировлес". Сегодня у вас воры говорят правду, завтра убийцы. А правда, она у каждого своя!!! У некоторых на сколько заплатят, на столько и правда!!!
омич гость 18.01.2021 12:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ага, особенно о украденном им в гос. компании "Кировлес". Сегодня у вас воры говорят правду, завтра убийцы. а вы в каждом комментарии ерунду
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх