на правах рекламы
23:05
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске из-за снежной колеи иномарка вылетела на встречку и протаранила две машины   [ВИДЕО]  

от 17.01.21 в 17:40 версия для печати
В Омске из-за снежной колеи иномарка вылетела на встречку и протаранила две машины   [ВИДЕО]  

По пути с Московки «Тойоту» занесло на путепроводе, занесло, развернуло и отбросило на две встречные машины. Причина ДТП – снежная колея.

В Омске сегодня утром произошло массовое ДТП из-за снежной колеи и наледи на проезжей части. На путепроводе по пути с Московки из-за колеи занесло и отбросило на встречный поток автомобиль «Тойота Марк. На записи, опубликованной в соцсетях, видно, как иномарку «повело» на дороге, затем закрутило и отбросило на две встречные иномарки. Все три машины оказались разбиты.

Омские дорожники обещали победить снежную колею на дорогах за выходные. Борьба с наледью и колейностью на дорогах почти безрезультатно продолжается в городе уже почти неделю. На многих дорогах образовался опасный накат из снега и льда, который как и сегодня, может стать причиной массовых ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Почему-то все другие машины не вылетели на встречку, а именно тойоте колея помешала, может дело все же в дебиле за рулем. Сегодня тоже такого же видел на Марке-2, с каждого светофора газовал, что зад носило, тоже в случае чего колея была бы виновата.
13
Там ограничение 40 км/ч. Но водитель "Тойоты" и водитель-владелец регистратора явно ехали быстрее. Пресловутые разрешенные 20 км/ч свыше указанного приносят такие вот подарки. А кто-то летит и с большей скоростью. Не понимаю, почему, зачем... Наверное не выросли еще.
11
Ребята, соблюдайте скоростной режим, и все будет хорошо. А колеи на дорогах всегда зимой есть!
ТранспортНик гость 18.01.2021 09:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Никакой колеи. Водитель нарушил п. 10.1 ПДД
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх